-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

пуля

пуля написал(а):

Сказал что на форуме мы пишем о том как их тяжело нагружают физ. подготовкий и др. армейскими штучками. Говорит - их рукаводство это не приветствует ( наши эти обсуждения).

Руководство всегда чем то недовольно.На то оно и руководство.Конечно ребята в армию разные приходят.И подготовка у них физическая разная.И армия для того чтобы их нагружать физически.Главное чтобы не перестарались,а то ведь медосмотр при приеме в армию все знают какой "хороший"..отсюда и ляпсусы в армии с ребятами происходят некоторые.И нам мамочкам их жалко.А как же иначе? Ведь мы мамы.А что бы мы здесь писали тогда? Солнышко светит и речка журчит?Так мы и так поддерживаем юмором и чем можем мам.

+1

182

janna написал(а):

Сегодня у нас 5 месяцев службы!

Поздравляю)
у нас сегодня 150 дней как отслужили)
через пару дней и 5 месяцев стукнет)

0

183

Andrew написал(а):

.Может,дальше засылать начали,чтоб родители не мешались.

Думаю, что и это тоже! :writing: Конечно, родители своими посещениями ох как мешают командирам! Комбриг не скрывает, что была б его воля, он бы запретил эти посещения!

0

184

пуля написал(а):

Информация для новеньких:
Сын звонил. Сказал что на форуме мы пишем о том как их тяжело нагружают физ. подготовкий и др. армейскими штучками. Говорит - их рукаводство это не приветствует ( наши эти обсуждения).
ПРОСИТ- "Вслух" на форуме этого не писать ( только в личку).

Ну ни фига себе! Их руководство пусть приветствует или не приветствует что-либо у себя на территории! Мы не приветствуем "прокачки" в "химозе" или стояние с табуретками или уставом в руках часами! Нас что, кто-то спрашивает? Это даже как-то неприлично. Они сидят "в засаде", на связь с нами не выходят и "корректируют" из этой засады! Мы не оглашаем военных тайн. Здравую физ.нагрузку я например, только приветствую! Мы для чего их в армию отдали? Чтобы из них мужиков сделали! А как без нагрузок это можно сделать? Мы только за то, чтобы все делалось со здравым смыслом, без причинения физических и моральных увечий, так как на армии жизнь не заканчивается! Я, правда, не поняла, что имелось ввиду под "армейскими штучками"?
Господа офицеры! Не делайте с солдатами то, за что вам может быть стыдно. Я думаю, что не один родитель не против разумной физ. нагрузки. И тогда не придется "корректировать" наши сообщения через солдат. А если вы уж "заходите в гости", то оставляйте свой устав в "своем монастыре", как говорится. Если вы считаете, что мы пишем что-то такое, что не соответствует действительности, можете выйти из сумрака и внести ясность. Я считаю, что мы должны не противостоять друг другу, а взаимодействовать теснее. Я уверяю вас, что вам же будет гораздо легче работать.

Отредактировано irusa (06.05.2012 16:16)

+10

185

Добрый день! Пусть он будет для всех по-настоящему добрым!

irusa написал(а):

Господа офицеры! Не делайте с солдатами то, за что вам может быть стыдно.

Да, и еще того, что вы не хотели бы по отношению к себе или своим детям.

+1

186

Только хотела Натусю спросить про генеральную репетицию, а он куда-то отчалил.

Отредактировано Вера (06.05.2012 16:46)

0

187

Вера написал(а):

Только хотела Натусю спросить про генеральную репетицию, а он куда-то отчалил.

Отредактировано Вера (Сегодня 16:46:49)

я тут!!!

0

188

Натуся написал(а):

я тут!!!

Ну вот! Нельзя отвернуться на минутку!Да? Теперь Вера отчалила! :crazyfun:

0

189

Я тоже здесь, попутно по другим сайтам брожу. Читаю стихи о войне, плачу.

0

190

Привет, всем! Скажите я так поняла что 8 мая КПП будет, правильно? Просто я то все дни перепутала , у меня короче все рабочие кроме 9 мая, хоть парад посмотрю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)