пуля написал(а):Информация для новеньких:
Сын звонил. Сказал что на форуме мы пишем о том как их тяжело нагружают физ. подготовкий и др. армейскими штучками. Говорит - их рукаводство это не приветствует ( наши эти обсуждения).
ПРОСИТ- "Вслух" на форуме этого не писать ( только в личку).
Ну ни фига себе! Их руководство пусть приветствует или не приветствует что-либо у себя на территории! Мы не приветствуем "прокачки" в "химозе" или стояние с табуретками или уставом в руках часами! Нас что, кто-то спрашивает? Это даже как-то неприлично. Они сидят "в засаде", на связь с нами не выходят и "корректируют" из этой засады! Мы не оглашаем военных тайн. Здравую физ.нагрузку я например, только приветствую! Мы для чего их в армию отдали? Чтобы из них мужиков сделали! А как без нагрузок это можно сделать? Мы только за то, чтобы все делалось со здравым смыслом, без причинения физических и моральных увечий, так как на армии жизнь не заканчивается! Я, правда, не поняла, что имелось ввиду под "армейскими штучками"?
Господа офицеры! Не делайте с солдатами то, за что вам может быть стыдно. Я думаю, что не один родитель не против разумной физ. нагрузки. И тогда не придется "корректировать" наши сообщения через солдат. А если вы уж "заходите в гости", то оставляйте свой устав в "своем монастыре", как говорится. Если вы считаете, что мы пишем что-то такое, что не соответствует действительности, можете выйти из сумрака и внести ясность. Я считаю, что мы должны не противостоять друг другу, а взаимодействовать теснее. Я уверяю вас, что вам же будет гораздо легче работать.
Отредактировано irusa (06.05.2012 16:16)