-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

Лено4ка73 написал(а):

Вот и где обещания военкомов, что ребята будут служить в своём регионе?

После призыва я понял,что для них надо набрать народ и отчитаться,а это завлекаловка.А там уже всё равно.Они даже одежду не могли с призывного пункта привезти штатскую,а мой ещё тысячу в ней оставил.Ох,радость то была,наверное.Может,дальше засылать начали,чтоб родители не мешались.

Отредактировано Andrew (06.05.2012 13:03)

0

172

Andrew
Мы все недоумевали, когда к нам в учебку прибыли люди из Бийской в/ч, а у нас как раз мамочка одна"писательница" на форуме оттуда. Так вот, почему-то туда отправили мальчика из Ярославля и Питерца, хотя тот парень(Бийский) очень просился и напоминал о себе. Непонятно. Я ещё могу понять, когда в показательные части набор идёт только лучших солдат, но здесь логика просто умерла.

0

173

Лено4ка73
В армии логики нет,вернее она есть,но нам не понятна.

Отредактировано Andrew (06.05.2012 13:18)

+1

174

Лено4ка73 написал(а):

Это прекрасно, значит точно не потеряемся до 7-8 декабря, будем связь держать.

:cool:  :flag:

0

175

Всем Доброго дня!!!
Сегодня у нас 5 месяцев службы!

0

176

Andrew написал(а):

В армии логики нет,вернее она есть,но нам не понятна.

Чему мы удивляемся?  Тааак, открываем Устав... Где тут логика? ...Нет там логики... Там есть  "господин" ПРИКАЗ. А ПРИКАЗ нЕчего логически обдумывать, его надо исполнять.   ;)  :tomato:

Отредактировано Tatiana (06.05.2012 14:26)

+1

177

janna
Вот и замечательно!!! С датой Вас!!!  Успешной дальнейшей службы!!!

0

178

janna написал(а):

Красивая цыфра! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

179

Информация для новеньких:
Сын звонил. Сказал что на форуме мы пишем о том как их тяжело нагружают физ. подготовкий и др. армейскими штучками. Говорит - их рукаводство это не приветствует ( наши эти обсуждения).
ПРОСИТ- "Вслух" на форуме этого не писать ( только в личку).

0

180

janna

janna написал(а):

С круглой датой Вас! Еще месяц и все перевалите рубеж экватора.Удачи!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)