-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 161 страница 170 из 999

161

Доброе утро Всем! За два дня только догнала вас.На сайте тишина.Наверно все у КПП.

irusa написал(а):

Лено4ка73

Хорошо что нашли нас сайт Вместе будет легче переживать службу в армии.Верьте,что все пройдет и Вы встретите своего .Настанет дембель.Один большой плюс в ней.Что она рядом.Да он у Вас и не весенник,а осенник.Так что дембель совсем не за горами.http://miranimashek.com/_ph/109/2/576532367.gif

0

162

новичок написал(а):

Так что дембель совсем не за горами.

Какое магически-волшебное слово - дембель. Хочется почаще его произносить, но мы пока даже не "дедушки". Время сейчас снова нормально пошло, сын доволен распределением, я счастлива. А вот на момент, когда сдали экзамены и потянулась вереница "покупателей", прямо замерло время, так тянулось. Нервишки шалили, веко дергалось. Теперь буду ездить восстанавливаться на пикнички под кпп.

0

163

Лено4ка73 написал(а):

Какое магически-волшебное слово - дембель. Хочется почаще его произносить, но мы пока даже не "дедушки".

А если о нём не думать время пойдёт быстрее.

0

164

Andrew
Наверное так оно и есть, я пока не помышляю даже о нём(дембеле), да и отвлечься от томительного ожидания всегда есть чем и кем.

0

165

Лено4ка73
Очень неплохо,что наши ребята рядом и всегда есть возможность навестить их,помочь если надо.А то я посмотрел куда с Владимира и с Коврова народ засылают,туда не хочу.

0

166

Я смотрю у Вас и папы здесь обитают, это здорово, есть кому внести поправочки в наше женское представление об армейских порядках.

0

167

http://bestgif.su/_ph/4/2/560715286.gif

0

168

Лено4ка73
У нас с Вами разница в призыве в один день. :flag:

0

169

Andrew написал(а):

куда с Владимира и с Коврова народ засылают

Согласна, это просто ужас! Мальчишек Москвичей услали и в Хабаровский край, и в Мурманск, Дагестан, Осетия, Ингушетия,Челябинск. Так что многие Кострому и Нижний Новгород на "Ура" восприняли. А мы вот такие везуньчики, не сглазить бы только. Вот и где обещания военкомов, что ребята будут служить в своём регионе?

0

170

Людмила12 написал(а):

У нас с Вами разница в призыве в один день

Это прекрасно, значит точно не потеряемся до 7-8 декабря, будем связь держать. :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)