-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 141 страница 150 из 999

141

Спасибочки всем, ещё раз за радушный прием. Приятно было плавно влиться в Ваш радушный коллектив. Уж коли озвучила всем про малявочку свою, так и ссылаясь на неё в слух удаляюсь кормить и баюшки-баю ей делать. Всем доброго вечера и приятных снов в дальнейшем. Надеюсь, до завтра.

0

142

МамаБориса
написала в личку...

0

143

галиночка
ответила

0

144

Что-то тихо, пойду тоже отдыхать, а для всех полуночников порция смеха:

Вчера в передаче "Спокойной ночи малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь от Степашки дети еще не слышали...

Одна бабушка другой:
- А говорят, Медведев завёл блох в свитере!

- Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. Замочить его, или что?
- Отца не трогай! А полотенце в машинку брось, вечером сама разберусь.

Младший брат на днях выдал перл. Отец собирается по большой нужде, берет с полки книжку, чтобы совместить приятное с полезным, и тут малой изрекает:
- Пап, ну и КОМУ ты там хочешь умным показаться?

+1

145

http://i.i.ua/cards/pic/5/7/77975.jpg

0

146

Маргоша, как дела?

0

147

Что такое? Почему тишина на форуме?

0

148

всем спокойной ночи я спать - завтра генеральная репетиция

0

149

о еще и лейтенанта дали

0

150

irusa
Сына - дембель. жопа, весь, в компе, пока не в документах,блииииииин, мне так обидно, всё время ссылается на отстутствие документов, меня эт начинает бесить, ну не люблю инертность....
Девочки, а у гроза сейчас дома - так красиво, как у Тютчева - люблю грозу в начале мая...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)