-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 111 страница 120 из 999

111

А здесь можно хоть про род войск писать, не углубляясь в подробности? Не исключат меня сразу же из Ваших стройных рядов? Просто интересно, кто там с моим неподалеку...

0

112

Лено4ка73
Это точно!трубить и еще трубить!

0

113

Лено4ка73 написал(а):

А здесь можно хоть про род войск писать, не углубляясь в подробности?

Не исключат. А подробности лучше в ЛС узнавать.

0

114

МамаБориса
Так привыкла я на "призывнике" спасибки всем раздавать, сейчас прямо теряюсь, вдруг не так что делаю. В личку-то можно написать, но я даже не знаю ведь кто с нами из одной стаи. Хотя по прошлому опыту знаю точно, что потом все грани стираются. Я с того форума сдружилась с мамочкой одной, она хоть и не из Москвы, да и не из одной роты наши мальчишки были, но ездит к нам из Яхромы, помогает с дочкой по врачам бегать.

0

115

Лено4ка73
http://miranimashek.com/_ph/108/2/257770467.gif

0

116

Лено4ка73
ну чаще все подписаны,где сыновья,кто в КА,кто в ЗЮ,кто в ТС.

0

117

Натуся написал(а):

это действительно так, вид поощрения - сутки к отпуску отменили вместе с отпуском при переходе на год службы. предоставляется дополнительный отпуск по обговоренным в законодательстве причинам, а именно: семейные обстоятельства, чернобыльцы и, если мне память не изменяет - доноры! а парад в эту категорию не входит

Вот теперь понятно. Но очень жалко просто :disappointed:  Просто после парада останется деньков 8 и домой. Хотелось бы по раньше. Ну ладно потерпим  тогда уж :'(

0

118

Лено4ка73 написал(а):

В личку-то можно написать, но я даже не знаю ведь кто с нами из одной стаи.

Смотрите линеечки - у многих написано кто-где

0

119

Лено4ка73 написал(а):

но я даже не знаю ведь кто с нами из одной стаи

Это легко узнать, практически все поставили у себя опознавательный знак: КА, ТС, ЗЮ.

0

120

Марина-53
Лара
МамаБориса
Спасибо,  теперь заметила. Вот только где бы теперь посмотреть расшифровочку аббревиатур и понять к кому себя причислить. В учебке всё было банально, только один род войск.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)