Добрый вечер, девочки!
Добрый вечер! Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)
Добрый вечер, девочки!
Добрый вечер! Добро пожаловать!
Лено4ка73 Это для Вас!
Устраивайтесь поудобнее!
Отредактировано МамаБориса (05.05.2012 20:17)
Лара
Ой, спасибо. Вот ещё пользоваться научусь как следует форумом, совсем уютно мне будет.
Добрый вечер! У нас сегодня денек солнечный был, жаркий. Сейчас немного нахмурилось, но на дождь не похоже. Может, к ночи или к утру и до нас дойдет.
МамаБориса
Спасибочки, какие стильные тапотульки Вы мне выдали. Подарок принят с удовольствием
Наконец-то я нашлась, а то уже пугало, что в новой части все такие не общительные, я всё пыталась всех обнаружить в "призывнике". Меня вчера к Вам пригласили, чему я очень рада.
Лена, и мы Вам рады.
Везет Вам! У вас дождь идет, а у нас в Курске хоть бы капелька, мы уже тут с этим солнцем замучились. На дачу приходится после работы через день ездить поливать. Я пока все прочитала, тоже недавно вспомнила, мы с мужем сажали картошку, и нам на пути попался пень от старой груши. Муж сказал, что Женьку - сына на даче ждет работа- все пни он нам всегда выкорчевывал. А так по теплу так сына не хватает. Ну ничего, придет домой осенью, дача уже будет убрана, урожай собран. А самая лучшая картошка все же наша -Курская!
Курская тоже вкусная, а еще тамбовская!
Лено4ка73
Привет!!!
Привет всем, девчонки. Благодарю за теплый прием. Смешнючие картинки пока вставлять не умею и так еле поспеваю за Вами. Я смотрю здесь многие ещё служат полным ходом, такие же как и мы, трубить ещё и трубить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)