У нас на Ленинском даже страшно в окно смотреть: такая гроза идет!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)
Сообщений 91 страница 100 из 999
Поделиться9205.05.2012 19:51
Добрый вечер!
У нас тоже гроза в Тверской области - вот обложило...
Поделиться9305.05.2012 19:58
Добрый вечер всем!
Придется фотоотчет приложить а то не поверите!!
Вот это я понимаю, рыбка! Молодец, наш человек!
Ещё сегодня утром вспомнилось что-то, когда сын был садовского возраста и мл. школа, мы всегда покупали перед праздником (9 мая) гвоздики в оранжерее, достаточно много. Потом на праздник ездили с мужем и сыном в парк, сын поздравлял ветеранов, подходил с гвоздичкой и со словами: "СПАСИБО ВАМ!" вручал цветочек.
В этом мы с Вами похожи, только я своих мальчишек возила на Красную площадь с тюльпанами (с дачи) привозили огромный букет. Пока был один сын с ним ездила, а потом младшего в коляску посажу, а старший рядышком с цветами...Сегодня убедилась в том, что всё не прошло просто так. Старший, пока я по работе разговаривала с Ветераном, сбегал в магазин и подарил ему букет гвоздик. Говорит, для такого не жалко, пусть подольше живёт!
Поделиться9405.05.2012 20:00
Старшина
...Но без ложки дегтя видимо никак! КПП открыли только лишь в 15.30.Вышел серьезный офицер и объяснил,что все и должно быть так,оказывается у них с 2 до 4 пересменка. Родители забрали своих солдат в увал аж около 16 часов.Почему же тогда у нас у всех информация, что по субботам комната для посетителей открывается в 2 часа?
По воскресеньям происходит тоже самое- то откроют 8.30-9.00, а было так, что в самый сильный мороз пришлось стоять до 10.15 на улице - и серьезный офицер с большими погонами сказал - так положено...
Поделиться9505.05.2012 20:00
У нас на Ленинском даже страшно в окно смотреть: такая гроза идет!
И у нас резко потемнело за окном...сейчас как грозанёт!
Поделиться9605.05.2012 20:06
Везет Вам! У вас дождь идет, а у нас в Курске хоть бы капелька, мы уже тут с этим солнцем замучились. На дачу приходится после работы через день ездить поливать. Я пока все прочитала, тоже недавно вспомнила, мы с мужем сажали картошку, и нам на пути попался пень от старой груши. Муж сказал, что Женьку - сына на даче ждет работа- все пни он нам всегда выкорчевывал. А так по теплу так сына не хватает. Ну ничего, придет домой осенью, дача уже будет убрана, урожай собран. А самая лучшая картошка все же наша -Курская!
Поделиться9705.05.2012 20:09
Сыну звонить некогда! теплые денечки очень быстро пролетают, не заметишь, как осень наступит.Да и я с дачно-посадочными работами занята большую часть своего времени, поэтому скучать не успеваю.
Поделиться9805.05.2012 20:10
Добрый вечер, девочки! Принимайте пополнение. Наконец-то я нашлась, а то уже пугало, что в новой части все такие не общительные, я всё пыталась всех обнаружить в "призывнике". Меня вчера к Вам пригласили, чему я очень рада.
Сегодня у нас должно было быть увольнение, истрепала все нервы, то будет, то не будет, в результате так и не отпустили, но хоть телефон передали сыну. А то и часть новая для нас, ни с ротным не знакома и телефона не знаю, ни в роту позвонить почему-то нельзя. С телефоном как-то спокойнее.
Поделиться9905.05.2012 20:12
Добрый Вечер!!!!! дошли слухи,что парадников отпускать на 10 дней раньше домой не будут сказали типо не положено и не по правилом
это действительно так, вид поощрения - сутки к отпуску отменили вместе с отпуском при переходе на год службы. предоставляется дополнительный отпуск по обговоренным в законодательстве причинам, а именно: семейные обстоятельства, чернобыльцы и, если мне память не изменяет - доноры! а парад в эту категорию не входит. если в других частях так бывает, то это значит, что командир делает это на свой страх и риск, а представьте если во время этого, так называемого отпуска, с бойцом что-нибудь, не дай бог конечно, случится, то командиру зададут албанский вопрос: "на каком основании был отпущен в отпуск данный военнослужащий". последствия - вплоть до снятия с должности!!!!!!!!
Поделиться10005.05.2012 20:12
Лено4ка73
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!