Хабаровск-47, в/ч 25625, приложение 39
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42120.06.2015 21:22
Ура)))) Сынок сегодня звонил! Довольный, голос бодрый! Посылку получил, а там всё, что хотел увидеть))) Сегодня провожали дембеля, остались последние на следующей неделе. И вот мы уже деды В следующее воскресенье присяга, и здравствуй, новые бойцы!!!!!
Иришка, до встречи с сыном всего одна неделя
Поделиться42221.06.2015 03:27
Сынок сегодня звонил! Довольный, голос бодрый!
вот и славно, уже скоро дед. А ДМБ уже не до них. поэтому сейчас
Поделиться42421.06.2015 04:40
Ириша, вот уже и месяц позади! Поздравляю!!!
Спасибки........ месяц только какой то бесконечный((((((((((((
Поделиться42521.06.2015 04:43
Иришка, поздравляю! Уже месяц отслужили!
Девченки спасибо..... Безумно скучаю по роднульке...... Уже 2 раза была на КПП части, дышала одним с сыном воздухом)))))))) Хоть как то рядом была))))
Поделиться42621.06.2015 04:45
Скажите, а после службы в армии при поступлении сейчас есть какие-то льготы?
Знаю, что есть приоритет при поступлении если отслужил армию и есть отношение от начальника части на поступление.... как то так))))))
Поделиться42721.06.2015 04:53
Иришка, до встречи с сыном всего одна неделя
Ой Анастасия жду не дождусь этой встречи.......Боже.... в следующие выходные я обниму свою кровиночку))))) Вчера что то не звонил, надеюсь сегодня позвонит)))) А пока собираю ему сумочку, которую в следующее воскресенье повезу ....... Девченки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42821.06.2015 05:07
Скажите, а после службы в армии при поступлении сейчас есть какие-то льготы?
Я к тому, что у меня же в Хабаровском институте инфокоммуникаций учился на факультете среднего образования (по старому - техникум связи), после армии собирается поступать в СибГУТИ на защищенные системы связи.....
ПРАВИЛА ПРИЁМА
на обучение по образовательным программам высшего образования
в федеральное государственное образовательное бюджетное учреждение
высшего профессионального образования
«Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики»
на 2015/2016 учебный год
28. Преимущественное право зачисления предоставляется лицам:
и) военнослужащие, которые проходят военную службу по контракту и непрерывная
продолжительность военной службы по контракту которых составляет не менее трех лет, а
также граждане, прошедшие военную службу по призыву и поступающие на обучение по
рекомендациям командиров, выдаваемым гражданам в порядке, установленном федеральным
органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная
служба;
Я думаю такие правила есть во всех ВУЗах....
Поделиться42921.06.2015 09:19
Девчата, всем привет!
Ира, большое спасибо за разъяснение.
месяц только какой то бесконечный(
По-моему, самое трудное - это первый месяц, но он уже позади! Всё будет хорошо! Обязательно! Терпения тебе и удачи и крепкого здоровья твоему сыночку!