Хабаровск-47, в/ч 25625, приложение 39
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31106.06.2015 09:26
Девченки, а с какого дня отсчет вести???? Мы своего роднулю 18 мая в военкомате провожали, в этот же день его "купили", а 19 мая (вечерком) в часть увезли.........
Поделиться31206.06.2015 09:43
Девченки, а с какого дня отсчет вести???? Мы своего роднулю 18 мая в военкомате провожали, в этот же день его "купили", а 19 мая (вечерком) в часть увезли.........
Добрый день! с 19 и считайте Вроде так...
Поделиться31306.06.2015 10:03
Добрый день! с 19 и считайте Вроде так...
Спасибо)))))) надо будет в линейке дату исправить)))))))
Поделиться31406.06.2015 10:13
Спасибо)))))) надо будет в линейке дату исправить)))))))
я считаю с того дня, в который в поезд сел)
Поделиться31506.06.2015 10:20
я считаю с того дня, в который в поезд сел)
Еще раз спасибо))))
Поделиться31606.06.2015 11:00
Сама часть хорошая, да и рота сама тоже. Никого там не обижают, телефоны дают всегда, только если не на дежурстве. Там все на равных общаются и деды и новенькие ) В общем, отлично все . Не переживайте! Я сначала переживала , что так далеко отправили, да и вообще неизвестно куда... Сказали то Военно Воздушные Силы. А оказалось ГУМО какое то.Теперь хоть будем знать, что и такие войска есть. А сейчас даже рада, что именно туда попал Только у нас сначала проблемы со здоровьем были, хотя дома вообще не болел, но это все потому, что климат другой. Но вам это не грозит, потому что вы сами с Хабаровска. Так что вам вообще повезло, еще и рядышком
Поделиться31706.06.2015 11:30
Только у нас сначала проблемы со здоровьем были, хотя дома вообще не болел, но это все потому, что климат другой. Но вам это не грозит, потому что вы сами с Хабаровска. Так что вам вообще повезло, еще и рядышком
Насчет здоровья, здесь не зависит от того, рядышком или нет(((( Он уже неделю в больнице там пролежал(((( Ангину подхватил((( А то что рядышком, это конечно двояко: знаешь, что рядом, а увидеть не можешь(((( Вот и думаешь - как же лучше было бы.... Нет, оно конечно хорошо, можно без проблем хотя бы в родительский день приезжать)))) Ой если бы там была простая часть, я бы наверное каждые выходные с полными сумками там бы ошивалась Да и все наверное так поступили бы)))) Все мы мамашки одинаковые))))))
Поделиться31806.06.2015 11:34
климат другой
Да.......климат у нас очень тяжелый......Хоть мы и родились тут и выросли, но порой и самим тяжко бывает((((((((
Поделиться31906.06.2015 13:32
Девочки, вопрос по присяге)))) На присягу пускают только папу и маму или могут пустить невесту, отчима, дядю, дедушку и бабушку????? Наша девочка (девушка сына) очень переживает, что могут не пустить(((((
Поделиться32006.06.2015 14:07
Девочки, вопрос по присяге)))) На присягу пускают только папу и маму или могут пустить невесту, отчима, дядю, дедушку и бабушку????? Наша девочка (девушка сына) очень переживает, что могут не пустить(((((
Девчонки в другой группе писали, что были на присяге, кто-то под видом сестры, кто-то как девушка)Главное чтобы заранее заявление на всех было написано, ну и паспорт с собой. Ну а точнее, у солдатика распросите !!!