Хабаровск-47, в/ч 25625, приложение 39
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16119.05.2015 08:20
Доброе утро! Всем хорошей погоды и отличного настроения!
Вычитала в газете из серии "Детский лепет". Предлагаю вашему вниманию:
" Тестировала будущих первоклассников на предмет их готовности к школе. Одна девочка - очень смышлённая, будто закончила какое-то элитное учебное заведение. Говорит серьёзно, вдумчиво, от усердия даже вертикальная морщинка между бровками появилась.
Прошу составить рассказ по картинке. Девочка рассказывает:
- Дети во дворе играют в различные игры. Вот девочки прыгают через скакалку. Вот два мальчика играют в песочнице, лепят из песка куличики. А это их мама выглядывает из окна и что-то говорит.
Прошу её придумать, что именно может говорить мама. Тут девочка мгновенно преображается: на лице появляется широкая улыбка, глазки блестят. и она в полный голос кричит на всю аудиторию:
- Вау! Какие куличики!
- Бабулечка, ты у меня такая красивая! Идешь, щёчки надула....
Утро, в вагоне метро много людей, дети - мальчик и девочка - стоят отдельно от мамы. Мальчик старше и выше, держит сестрёнку за руку. В середине пути поднимается на носочки и смотрит вглубь вагона, ища взглядом маму. Потом поворачивается к сестрёнке и говорит:
- Она на нас смотрит! Правда, я её глаза не видел, по причёске понял.
Через неделю у дочки туристический слёт: несколько пятых классов из разных школ собираются ехать в лес на спортивные соревнования. В финале детям пообещали показать лосей и позволили их покормить.
Интересуюсь, можно ли мне поехать и поболеть за нашу команду, на что дочь отвечает:
- Нет уж, знаю я тебя. С нормальными родителями тебе скучно, будешь гонять в футбол, лазать по деревьям, бегать за лосями и сорвёшь нам всё мероприятие.
Мы с сыном почти как иллюстрация к анекдоту про еврейскую маму: "Изя, иди домой!" - "Мама, я хочу кушать или замёрз?" Так и у нас.
На площадке девочка угощает сына незнакомыми ему конфетами. Лиав подходит ко мне и спрашивает:
- Мама, а я это люблю?
Семилетний племянник познакомился с книжкой "Мэри Поппинс" Сестра (его мама) спрашивает:
- А ты бы хотел такую няню. как Мэри Поппинс?
Обычно считается, что все дети мечтают о такой няне, но Игорь хмурится:
- Такую няню я не хочу.
- Почему? - удивляется сестра.
- Ну-у,,, - тянет ребёнок. - С ней как-то небезопасно.
Прошу крестницу рассказать любой стих, который она выучила в саду.
- Тебе какой, первый или второй?
- Первый.
-Я его уже забыла.
- Тогда второй.
- Я его ещё не выучила.
Улыбнулись? Пусть улыбка не покидает вас весь день
Поделиться16320.05.2015 08:02
Привет, девчата! Вот и серединка подбежала
Поделиться16620.05.2015 15:29
nadegda73
Поделиться16721.05.2015 03:29
nadegda73
Поделиться17021.05.2015 16:33
Добрый вечер! Что - то тихо у нас на веточке. Ни дембелей, ни ждушечек! Девочки, ау, вы где? Как у вас дела?