Хабаровск-47, в/ч 25625, приложение 39
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться313.04.2015 10:25
Ой! А у нас новый домик? С новосельем всех нас!!!
Поделиться413.04.2015 10:54
Ой! А у нас новый домик? С новосельем всех нас!!!
Старый закроем, потом сюда!!!
Поделиться526.04.2015 08:37
Ура !!! Переехали !!!
С новосельем!!!
Поделиться626.04.2015 08:50
Алексею вчера пришел отказ о работе в полиции , Только для чего проходили комиссию непонятно , деньги тратили .... Да бог с ними , если честно , то я не очень то и хотела , что бы он туда шел .Что не делается все к лучшему !
Поделиться726.04.2015 16:29
Что не делается все к лучшему !
Я тоже к этому склоняюсь. все происходит так как должно произойти! Дай бог, все наладится!
Поделиться926.04.2015 18:32
. Да бог с ними , если честно , то я не очень то и хотела , что бы он туда шел .Что не делается все к лучшему !
Ну значит, так надо! Всё к лучшему! Не переживай, Надя, всё будет так, как должно быть! Главное, что парень здоров. руки-ноги на месте, голова тоже, а остальное всё приложится! Вся жизнь впереди!!! Удачи ему
Поделиться1026.04.2015 19:18
Сегодня пол-дня разговаривала с Артёмом. Так рада его звонкам!!!! А про себя отмечаю, что у него за эти почти пять месяцев появились в голосе какие-то другие нотки! Вроде как старше стал. взрослее. Невольно вспоминаю ночной вокзал в Самаре. перрон. заполненный новобранцами, поезд, уезжающий далеко на восток и его, такого родного, любимого и как-то враз повзрослевшего, возможно из-за того, что надел форму, а может, готовил себя ко встрече с неизвестностью... Хотя сейчас, когда начинаю копаться в себе, понимаю, что за эти месяцы изменилась и я сама! Теперь я точно знаю, что значит ЖДАТЬ. И знаю, как ждёт меня моя мама. как радуется она, когда я приезжаю в родительский дом!
Сын говорил. что сегодня в части был родительский день. К солдатам приезжали родители, впервые после зимы, т.к. до этого часть была закрыта для посещений. А я подумала, может наша Анжелика наконец-то смогла вырваться к сыну! Если так, искренне рада за них! Анжелика, ждём отчёта!!!!!