балок нет, потолки низкие, а жаль.
Значит надо их имитацию сделать....Тоже хочу от Зингера станину.....уже года 2 ищу....и никак. А ведь когда-то у самих был.....освободили дачу от барахла, а там такие раритеты были! Жалко теперь...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Рукоприкольство
балок нет, потолки низкие, а жаль.
Значит надо их имитацию сделать....Тоже хочу от Зингера станину.....уже года 2 ищу....и никак. А ведь когда-то у самих был.....освободили дачу от барахла, а там такие раритеты были! Жалко теперь...
Ну что ты, Людочка! Я же нигде и никогда, кроме уроков труда в школе, не училась шить! Делаю это в основном методом тыка.....вот рукава кроила из старой простыни...пришивала, смотрела....с 3 попытки добилась нужного результата и вырезала уже из штанин. Может это странно,
но у меня дедушка мог спокойно ватные штаны перешить на телогрейку, отец мог расширить ставшие маленькими брюки....вот и я берусь легко за то,
чего не умею.Вот это я не знаю........наверное и правда шизофрения, говорят шизофреники фантазеры! Идей куча! Просто я все очень медленно делаю, семь раз отмерю и примерю...поэтому воплощаются они не быстро....а некоторые и не успевают воплощаться.
Это называется ТАЛАНТ, к тому же переданный по наследству!
Сообщение от Лена Ла балок нет, потолки низкие, а жаль.Значит надо их имитацию сделать....Тоже хочу от Зингера станину.....уже года 2 ищу....и никак. А ведь когда-то у самих был.....освободили дачу от барахла, а там такие раритеты были! Жалко теперь...
Не то слово жалко((( У нас продавали как-то станину на барахолке, вот только ценник был 20 тыс. Честно, меня жаба задушила...
Лена Ла
Аленка, нет слов! Так все сделано, красиво, художественно и со вкусом!
Скоро Новый Год, может пригодится кому идея, в прошлом году делала
в прошлом году делала
Лариса, браво...очень красиво и оригинально
Chaica70
Ой, Лариса, как здорово!!!
Ух сколько красоты я посмотрела пока долистала до вкладки отправить сообщение!
Ой, девочки фото получилось почему то очень большое, хотя фотографировала телефоном.... Как уменьшить? Может есть какая то фишка при отправлении?
Пока телефон в ноут воткнут могу показать как мы с младшим сыночкой к хеллоуину готовились. Сама я не очень положительно отношусь к этому празднику, но сыну так хотелось, что я пошла ему навстречу.
А это вот куртка зимняя младшему с искусственным мехом:
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Рукоприкольство