Алёнка, рукодельница! Красотища-то какая!!! Классно вписывается в натуральный интерьер.
Рукоприкольство
Сообщений 281 страница 290 из 361
Поделиться28222.05.2017 22:25
У меня тут чуть-чуть нарукоблудилось...
Ну красотища☺👍
Поделиться28323.05.2017 09:00
Лена Ла
Ниче се, нарукоблудилось... Это не умею, это не могу, не пеку, не шью и т.д. и т.п. А тут тАкое. Ну, Лена, ты даешь. Молодец! Мне очень понравилось, особенно домик для чая и то, что с ангелочками )))
Поделиться28423.05.2017 09:50
Девочки, спасибо, захвалили - засмущали)
Поделиться28523.05.2017 10:32
Тебе надо свое ателье открыть,
Ну что ты, Людочка! Я же нигде и никогда, кроме уроков труда в школе, не училась шить! Делаю это в основном методом тыка.....вот рукава кроила из старой простыни...пришивала, смотрела....с 3 попытки добилась нужного результата и вырезала уже из штанин. Может это странно,
но у меня дедушка мог спокойно ватные штаны перешить на телогрейку, отец мог расширить ставшие маленькими брюки....вот и я берусь легко за то,
чего не умею.
Тань, вот скажи, как в голову могут прийти такие идеи??
Вот это я не знаю........наверное и правда шизофрения, говорят шизофреники фантазеры! Идей куча! Просто я все очень медленно делаю, семь раз отмерю и примерю...поэтому воплощаются они не быстро....а некоторые и не успевают воплощаться.
Поделиться28623.05.2017 10:39
Татьяна-мама
Танюш, а быстро только ломать получается, а хорошее дело всегда через думку не торопясь проходит. Молодец, так держать!
Поделиться28723.05.2017 10:39
чуть-чуть нарукоблудилось
Поймала себя на том, что слишком долго сижу и рассматриваю каждую фотку.....а портрет кто нарисовал? Все так стильно....представляю как смотрится с деревянными стенами....послушай, а балок на потолке у тебя нет? Было бы вообщееееее...а к балкам еще бы люстру типа колеса смастерить с металлическими деталями.Журнальный слолик из чугунной станины и деревянного спила.....блин, идеи поперли. Классно!!!
Поделиться28823.05.2017 10:44
Наталия7
Спасибо! Приятно.....))) Сын увидел и сказал, что тоже такого типа куртку хочет.
Поделиться28923.05.2017 11:45
Татьяна-мама
Танюша, нет, балок нет, потолки низкие, а жаль. У меня тоже столько идей, столько задумок, а развернуться негде, королевство маловато))) И колесо на чердаке лежит, из которого можно люстру смастерить, и чурбашки деревянные, которые можно приспособить под декор, и утюги доисторические, вот теперь хочу найти столик от машинки "Зингер", его чуть-чуть переделать и получится конфетка! Эх, мне б денюжку на постройку большого дома, а там я б уж развернулась!!!
Поделиться29023.05.2017 11:47
.....а портрет кто нарисовал?
А это не рисунок, это декупаж) Я только слегка подрисовала, чтобы вписать карту.