Девочки это вышивка крестиком.
Красотаааа! На эту вышивку посмотрела и сразу вспомнила подушечку...такая же нежность!
Галинушка, только подпись не правильная....не последняя! Пусть будет не последняя работа! Радуйте нас еще!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Рукоприкольство
Девочки это вышивка крестиком.
Красотаааа! На эту вышивку посмотрела и сразу вспомнила подушечку...такая же нежность!
Галинушка, только подпись не правильная....не последняя! Пусть будет не последняя работа! Радуйте нас еще!
И доча довольна и я довольна, будем вместе носить! Спасибо Любаше!!!
Зальфирушка! Чудо!!! А я хорошо помню эти нитки! Порадовала!!! И дочу, и себя...и нас!
Галина55
Галочка, какая красота, это сколько же там крестиков, таких меленьких. Как будто нарисовано пастельными карандашами, очень нежно!
Чудо!!! А я хорошо помню эти нитки!
Спасибо, Танюшка!
Девочки милые спасибо за добрые слова. Очень приятно!
Танечка а работа точно не последняя уже новую начала.
а работа точно не последняя уже новую начала.
Галочка, ждем новых твоих творений!!!
Не последняя, а очередная....
Моя работа.
Красота , такая нежность чувствуется.
Девочки, браво!!! Рукодельницы какие - я в восторге от ваших работ!!!
Зальфира - кофточка супер, узор такой оригинальный, не попадался мне на глаза такой. Долго вязала? Я вот летнюю никак не закончу, а ты моментально с рукавами связала, умница. Ещё и игрушку смастерила!!! Такая забавна лисонька вышла!
Галинушка - вышивка потрясающая, такая нежность!!! Ждём новых работ!!!
Девчата, нашла очень красивые салфеточки, может кто в жизнь воплотит!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Рукоприкольство