в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Доброго всем вечерочка. Наконец то получила весточку от сынули. Но до сих пор не могу добиться точного местонахождения. Ни номер части, ни роты, ничего. Про присягу понятно. Когда лучше звонить и бронировать жилье?
Когда лучше звонить и бронировать жилье?
как только узнаете номер части, только тогда будет понятно по присяге.
Бронировать можно даже сразу.
а есть кто-нибудь кто служит в 30616?
Катя, мне в военкомате дали бумажку, что сын служит в 30616, а он сам вчера позвонил и сказал, что его часть 73864. Если есть возможность - спросите у своего
Ой, а мой сказал, что часть рядом с Ковровым, танковая..... Значит, я не по теме.... А у вас тут так хорошо, уютно и споойно....
Катя, мне в военкомате дали бумажку, что сын служит в 30616, а он сам вчера позвонил и сказал, что его часть 73864
у нас была точно такая же история!
у военкоматов какая-то странная инфа. Солдаты лучше знают
Ой, а мой сказал, что часть рядом с Ковровым, танковая..... Значит, я не по теме.... А у вас тут так хорошо, уютно и споойно....
так никто же не гонит Оставайтесь!
у нас еще есть темка, где мы общаемся бабулечками осеннего призыва, но всегда очень рады новым хорошим людям!!! Ковровчане 2011-2012 приближаем дембель дружной компанией (2)
="elena27"]Ой, а мой сказал, что часть рядом с Ковровым, танковая..... Значит, я не по теме.... А у вас тут так хорошо, уютно и споойно...
общение --всегда позитив ,ай-да ,на соседнею веточку -----скучно не будет
У меня уже мыслительный процесс пошел, как на присягу ехать. Сижу с вами общаюсь, набираюсь позитива, а тут от сына звоночек, втихушку нашел возможность, уточнил, что танковый полк и присяга у нас 29-го. А вот у танкистов нет такого форума... вялое подобие... Жаль, конечно...
Мой в части30616.. Говорит,присяга 29-го!
Эти действия увидел сержант и без разговоров разбил телефон об асфальт.
Я Вас поздравляю Вы открыли отсчет телефонов , которые будут у сына в Коврове !!!! При этом сержант должен был сказать коронную фразу : Боец как ты не аккуратен , телефон раняешь прямо на асфальт. Не волнуйтесь привыкните , телефон это конечно попадос , но ко всему остальному привкните , почитайте нас , каким кошмаром все это казалось в начале пути, потом спокойней , потом обычной ситуацией. Мне только интересно , у наших телефоны собирали официально , при этом симки оставались у ребят , выдавали по выходным .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19