Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

Сообщений 931 страница 940 из 983

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)

0

931

Алена74 написал(а):

мне кажется сейчас уже дело принципа съездить в Ковров летом, и посмотреть местные достопримечательности, ато зимой только из окна автомобиля и пока бежишь до него)))))

если кому с нашего призыва не лениво просто так прокатиться, то я бы с удовольствием еще одну встречу форумчанок сделала. Может даже на присягу, новеньким бы все рассказали.

0

932

Enievna написал(а):

в 3-ем тоже великолепный

это точно!!! мой сейчас как раз в 3-м батальоне, уже много дифирамбов в его честь услышала ))))

Enievna написал(а):

Ахаха, будем замполитами меряться

:cool:  :cool:  :rofl:

0

933

Enievna написал(а):

если кому с нашего призыва не лениво просто так прокатиться, то я бы с удовольствием еще одну встречу форумчанок сделала.

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, мне не лениво!!!!!!!!!!! очень хочется наверстать упущенное и лично познакомиться!!!!!!

0

934

Enievna написал(а):

поздравляю нашего чудесного модератора Svetik и ее сынулю с долгожданным ДЕМБЕЛЕМ!!!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, оргомное спасибо за помощь, сыночку удачи и успехов на гражданке!!!

+3

935

Алена74 написал(а):

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, мне не лениво!!!!!!!!!!! очень хочется наверстать упущенное и лично познакомиться!!!!!!

Ахаха, нам проще в МЕГЕ пересечься :D

0

936

Добрый день!

SElena написал(а):

Сообщил, что он в в/ч 73864,
1 рота, 3 взвод, 3 отделение. Пока воспринимает все восторженно:" я в лучшей роте России, самой строгой...".Пишет, что будут учить на командира отделения и сержанта. Посмотрим.

Наш бывший адрес)))У моего все так и получилось-мл.сержант,специалист 3-го класса,командир БМП-2,командир отделения)))Только уже в Нижнем Новгороде,очень доволен,что попал в войска.
Всем новобранцам здоровья,терпения и удачи!Мамам-спокойствия,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

+1

937

А мой пока не сказал в какой он роте.Очень немногословен.Ндеюсь до присяги все узнаем.

0

938

Все Добрый вечер!!!Новенькие не волнуйтесь мы все 6 месяцев жили с девизом ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,да и сейчас это не забываем,со звонками тоже так же ждали ,болеть наверно все болели,может сейчас лето вам поменьше прийдется болеть.А сейчас сынуля.Зам ком взвода и командир отделения и ходит в караулы разводащим,сейчас время идет горазда быстрей чем первые 6 месяцев.Так что не волнуйтесь все будет хорошо по другому и не может быть.Присяга сын тоже сказал 28 июля.А так уже наша Наташа вам обовсем написала.

Отредактировано мама сергея (05.07.2012 14:24)

+1

939

Здравствуйте! Подскажите что означает команда 122/31а в в/ч 30616???????

0

940

ирина ру написал(а):

А мой пока не сказал в какой он роте.Очень немногословен.Ндеюсь до присяги все узнаем

Вот-вот. Из моего тоже информация - в час по чайной ложке. До присяги ещё далеко,так что,надеюсь,узнаем 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19