Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

Сообщений 921 страница 930 из 983

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)

0

921

Алена74 написал(а):

про присягу, не хочу распускать слухи, Наташа нам позже точно скажет, но пока ориентировочно 21 июля, но это не точноооо.....

уже точно присяга
28 июля!

0

922

Алена74 написал(а):

еще есть в первой роте одна комнатка, через которую пока все роты не пройдут, 1 роту никуда не выпустят.

Ну у наших не было такой комнатки, а два последних раза они были заключительными, на них то бланки увольнений закончатся, то еще что-нибудь. Одним словом армия. Так что ожидания будут долгими. Нам иногда приходилось замполиту звонить, чтобы помог в  ускорении процесса выдачи увольнительных.

0

923

эххх! -ЗАвидую ))))   Ни чего не видели ,один раз на полигон вывезли и то ружья  :no: ))  ,,,как копья сломаны )))))))))),А в остальном все нравится  :cool:

0

924

Мама Оля написал(а):

на них то бланки увольнений закончатся, то еще что-нибудь.

ооооо, помню этот момент :D
Мы еще предлагали самим сбегать где-то снять ксерокопию в городе. Бррррр и все это на морозце, у меня мурашки как вспомню...
Как мы вообще все это выдержали, может мне кто-нибудь объяснить?

0

925

vetkaS написал(а):

Мой в 30616-ой.  Вроде точно (вчера было 8-) )  Посмотрела я ветку общения этой части,но что-то там тишина. Я   лучше здесь пока останусь,если никто не против.

можете здесь (у нас тоже были девочки со связи, которые не захотели уходить от нас), а можно сюда Ковровчане 2011-2012 приближаем дембель дружной компанией (2) Мы туда перебрались после распределния, чтобы не засорять эту темку ненужной инфой. Так что ждем всех и там и тут!!!

0

926

Мама Оля написал(а):

Нам иногда приходилось замполиту звонить, чтобы помог в  ускорении процесса выдачи увольнительных.

вот-вот... в 1 батальоне очень хороший замполит, дай бог ему здоровья, всегда выручал в трудных ситуациях...

Enievna написал(а):

уже точно присяга
28 июля!

:love:  Наташенька, я тебе не сомневалась!!!! спасибо за инфу, будем переигрывать, т.к. уже собрались на 21.... хотя сына говорит что их не факт что отпустят (((((

0

927

Если у меня не случился приступ тугоумия и я верна в подсчетах, тоооооо....

Сегодня с огромнейшим удовольствием и радостью поздравляю нашего чудесного модератора Svetik и ее сынулю с долгожданным ДЕМБЕЛЕМ!!! Троекратное ура-ура-урааааааа!!!!!!!!!
Светочка, спасибо тебе огромное, что в свое время тепло встретила нас, успокоила, объяснила и рассказала. Твоя поддержка все это время была просто бесценна!!!
Пусть армия останется в прошлом, а дальше все будет только самое замечательное, радостное и великое.
У хороших людей все должно быть только ХОРОШО!!!
Сынуле удачи на гражданке, хорошей работы/учебы или и того и другого, как захочет. Чтобы все задуманное получалось.

http://s1.uploads.ru/t/QUkF9.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ra5FP.gif
http://s1.uploads.ru/t/HMGUo.jpg

0

928

Алена74 написал(а):

вот-вот... в 1 батальоне очень хороший замполит, дай бог ему здоровья, всегда выручал в трудных ситуациях...

в 3-ем тоже великолепный

Ахаха, будем замполитами меряться  :D  :D  :D

+1

929

Enievna написал(а):

Мамулечки, дорогие, не тащите вы за собой баулы с едой! Мне до сих пор больно вспоминать мамочек, которые с 7 утра мерзли на КПП, а уйти никуда не могли, потому что были обставлены огромными сумками. Ковров город контрастов )))) С виду жудкое захолустье, но на деле много очень хороших, приемлемых по ценам магазинов, недорогих, но качественных кафе. Если немножко оглядеться, то понимаешь, что городок-то даже очень современный и развитый. Все необходимое можно купить прямо там.

это точно Наташа!!!
мы всегда ездили в кафе "Золотой Петушок", в парке, очень приятная атмосфера, цены, после московских, вообще ниочем, на 6-х мы там поели всего тыщи на 2500-3000. точно не помню, а сол просто ломился, т.к. мальчик хотел и шашлыка и картошки и блинчиков со сгущенкой...покупали все необходимое в магазинах

еду все таки пришлось один раз везти с собой, т.к. уже было распределение и в увалы никого не пускали, поэтому кормили мальчика прямо на КПП, а остальных подкармливали вкусняшками....

Enievna написал(а):

з.ы. ну вот... опять хочу в Ковров )))))

мне кажется сейчас уже дело принципа съездить в Ковров летом, и посмотреть местные достопримечательности, ато зимой только из окна автомобиля и пока бежишь до него)))))

мама Марина написал(а):

Всем добрый вечер! Я понимаю, что вопрос скорее праздный но все-таки. А самому в Армению можно попроситься.

попроситься можно, могут даже сказать что возьмут, а как будет на самом деле узнаете через 4 месяца...

0

930

Алена74 написал(а):

:love:  Наташенька, я тебе не сомневалась!!!! спасибо за инфу, будем переигрывать, т.к. уже собрались на 21.... хотя сына говорит что их не факт что отпустят (((((

да, сержантов не факт, что отпустят в увал  :dontknow:  :'(  К ним наверно теперь проще наоборот в другие дни, чем к рядовым.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19