в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
А что с воскресеньем? Я читала тут у вас,что в воскресенье тоже могут отпустить. Думаю,надо ли снимать жилье.
да, по воскресениям увальнения даже легче, чем по субботам. Но ждать придется при любых раскладах.
Не забудьте взять с собой паспорта, их нужно будет оставлять в залог за солдата.
Если едут девушки солдат, то стучитесь в личку, расскажу как быть вам. У вас все будет наааааамного сложнее с увалами. Заранее готовьте мешки нервов, литры слез и тонны самообладания.
если он все-таки в связи, то вполне возможно, что действительно 29-го. У связистов всегда присяги были по воскресениям.
Что же они такие отдельные-то? Получается,у всех будет праздник суббота-воскресенье, а у них только в воскресенье увольнительная?
Да,это вопрос был к Enievne. Только у меня цитировать её не получилось сначала
но я все равно не знаю ответ на него
С чем связаны такие упрощенные правила для связистов я не знаю
Хотя я сужу только по увальнительным, которые мне давались кровью, по-другому не скажешь. Вполне возможно, что в самой части хватает своих заморочек, как и в любой другой.
Enievna, у меня в Вам ещё вопрос,как к специалисту по г. Коврову Куда там можно с сыном пойти,не считая магазинов. Может,там есть кафе (а лучше интернет-кафе) или пляжик приличный?. Простите,если мои вопросы кажутся наивными...
1-я рота самая дисциплинированная это факт. Как правило первая рота первой выходила на КПП
Добрый день форум!
хотела сначала все дочитать, а потом писать, но вот тут, Наташа, я не смогла удержаться))))) и я с тобой не согласна
1 рота всегда была образцово-показательной и это всегда накладывало определенные обязательства и т.д., еще есть в первой роте одна комнатка, через которую пока все роты не пройдут, 1 роту никуда не выпустят.
на присяге мы 2 часа ждали пока нас вообще в роту пустят, потом еще час пока отпустят... у на всегда было все уже ушли, а наших только выпускают.
в общем, простите за сумбур в сообщении, времени мало. написать хочется больше, попробую вечером зайти на подольше, девочки-ждушечки-новички, наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
примите его и с этим живите год, мальчики станут мужчинами, это почувствуется уже на присяге, морально будьте готовы не только к ожиданию из армии, но и к ожиданиям в увольнение, звонки и т.д.
да и коронная фраза ребят в Коврове "да все нормально" придется вам по интонации понимать нормально-хорошо или нормально-плохо....
что касается распределения, информацию собирайте, опять же морально готовьтесь к любому месту службы, но узнаете где продолжите службу в день распределения. моего сразу записали в списки в Армению, все 4 месяца готовился к этому, ждал, а потом бац, а ты в Коврове сержантом.....
про присягу, не хочу распускать слухи, Наташа нам позже точно скажет, но пока ориентировочно 21 июля, но это не точноооо.....
ой-ой-ой... все я убежала.... до встречи!!!
Хотя я сужу только по увальнительным, которые мне давались кровью, по-другому не скажешь.
Вам, кто будет ездить летом, будет проще, а мы на морозе отстаивали по 4-5 часов, но ничего, зато друг друга побольше узнали. Во всем нужно искать плюсы.
Что же они такие отдельные-то? Получается,у всех будет праздник суббота-воскресенье, а у них только в воскресенье увольнительная?
не факт. В нашей части можно проторчать полдня на 5КПП и получить бойца на пару часов или вообще быть отправленным на 2 КПП минут на 30. Подождите, сначала надо получить подтверждение от сына, что он действительно в связи. Если он все-таки в 73864, то тогда ошибка с датой, потому что там уже 100% присяга 28-го.
Как мама Оля сказала приезжайте пораньше, могут присягу начать раньше назначенного времени.
И вот просто из впечатлений нашей присяги...... Мамулечки, дорогие, не тащите вы за собой баулы с едой! Мне до сих пор больно вспоминать мамочек, которые с 7 утра мерзли на КПП, а уйти никуда не могли, потому что были обставлены огромными сумками. Ковров город контрастов )))) С виду жудкое захолустье, но на деле много очень хороших, приемлемых по ценам магазинов, недорогих, но качественных кафе. Если немножко оглядеться, то понимаешь, что городок-то даже очень современный и развитый. Все необходимое можно купить прямо там.
С жильем лучше конечно определиться заранее (стучитесь в личку, дам телефон отличного недорого места), ное сли не удалось этого сделать, не расстраивайтесь, прямо на 5 КПП вас будут чуть ли не за руки хватать, предлагая жилье.
з.ы. ну вот... опять хочу в Ковров )))))
Enievna, у меня в Вам ещё вопрос,как к специалисту по г. Коврову
вай как . Надо будет в часть на эту должность устраиваться ))))
Может,там есть кафе (а лучше интернет-кафе) или пляжик приличный?.
с пляжиком в зимнее время познакомится не удалось (я хоть и фанат контрастных душей и купаний в проруби, но не до такой степени)))) Говорят там есть приличный пляж и озеро. насколько слышала многие прошлого летнего призыва не заморачивались с жильем, ездили с палатками и разбивали ночлег где-то вблизи озера (вроде называется Байкал, но не утверждаю).
Что касается кафе, то их там великое множество, причем по очень приемлемым ценам.
Мне больше всего понравилось в пиццерии "То-То". По сравнению с Московскими, цены там ровно в половину ниже, но качество не уступает. Все вкусно и на хорошем уровне. "То-То" есть прямо на вокзале (и там пожалуй лучше, чем в центре) и на центаральной улице (точный адрес не помню). Должны были уже открыть в АТАКе. Вай-фай там точно есть.
Не понравилось нам в заведении "W". Это такой не очень удачный закос под Макдак, но сильно отличающийся своей едой. Не скажу, что дешево и не особо вкусно.
На центральной же улице есть суши-бар. Неплохое местечко, по ценам на уровне Москвы. Не скажу, что в восторге, но вполне неплохо. Тоже есть вай-фай.
Мой в 30616-ой. Вроде точно (вчера было ) Посмотрела я ветку общения этой части,но что-то там тишина. Я лучше здесь пока останусь,если никто не против.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за информацию
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19