в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
А самому в Армению можно попроситься.
Точно не могу вам ответить, но я думаю, что можно. Если он этого хочет. Только про родственников пусть не рассказывает, а то точно не отправят, решат, что уж очень хорошо ему там будет. Вообщем привыкайте, повторюсь, армия - дама капризная и непредсказуемая.
Ну вот. А мой вчера сказал,что присяга 29-го. Придется уточнить. Хотя скорее всего 28-это суббота. А она,вроде,по субботам. И ещё: моему сделали прививку противостолбнячную. Что это значит??? Всем делают или что-то случилось?? Вчера тормознула от волнения,восприняла как должное,а теперь волнуюсь. А телефоны забрали до выходных. Кто в курсе,подскажите,пожалуйста!
И ещё: моему сделали прививку противостолбнячную.
Прививки по прибытию делают всем. Только я сомневаюсь, что это против столбняка. А телефоны собирают. Мы на присягу возили второй. Если с сообразительностью все в норме, найдет возможность позвонить, или хотя бы отправить смс.
Отредактировано Мама Оля (05.07.2012 08:28)
А мой вчера сказал,что присяга 29-го.
Присяга обычно в субботу, но приезжайте немного пораньше назначенного времени. Зимой был случай, когда ее начали на 30 минут раньше и многие родители опоздали.
Мама Оля,спасибо за ответ. Возможно,что не так понял. Тоже,наверное, ещё в скажем так,необычном состоянии
А что с воскресеньем? Я читала тут у вас,что в воскресенье тоже могут отпустить. Думаю,надо ли снимать жилье.
А что с воскресеньем? Я читала тут у вас,что в воскресенье тоже могут отпустить. Думаю,надо ли снимать жилье.
Мы к сыну ездили 4 раза. На воскресенье тоже отпускают. Но с увалами проволочки очень долгие. Мы ждали всегда подолгу. По крайней мере в нашей роте было так. Всегда снимали жилье. Номера телефонов где-то у нас записаны, не найдете, пишите в личку. Сброшу. В основном сутки с человека по 500 рублей. Это частный сектор. В гостиннице не снимали. Но кто-то из наших девченок снимали и гостинницу.
Да,спасибо,я видела телефоны. Наверное,лучше снять,чтобы побыл в более-менее домашней обстановке. Тем более,может постирать что-то надо будет,да и помыться не помешает лишний раз.
Всем добрый день.Так рада что нашла этот форум.Мой сынок тоже с 27 июня в этой части в учебке.Информации очень мало.Звонит -говорит-все нормально.Присяга не знает точно когда.Ну а мы ,как и все родители,очень волнуемсяза него.
Ну а мы ,как и все родители,очень волнуемсяза него.
Это свойственно всем родителям. Все будет хорошо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19