в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
="SElena"
самой строгой...".Пишет, что будут учить на командира отделения и сержанта.
,добро пожаловать "SElena, ,учить будут ---это точно !!!!,,,,,
" я в лучшей роте России, самой строгой..."
Это говорят солдатам во всех ротах. Но этот секрет им сообщать не стоит, пусть каждый гордится своей "самой лучшей ротой".
Это говорят солдатам во всех ротах. Но этот секрет им сообщать не стоит, пусть каждый гордится своей "самой лучшей ротой".
Помогите. пожалуйста новичку. Сына отправили вчера. Сегодня уже должны быть в части. Но от него ни слуху ни духу. Я- мать, мне все звонят, друзья, бабушки. А я сама ничего не знаю. Шлю смс, и все впустую. Не знаю даже номер части. Вроде, где учат на сержантов. Когда им разрешат позвонить? Как узнать номер части?
Сына отправили вчера. Сегодня уже должны быть в части. Но от него ни слуху ни духу.
Подождите выходных , телефоны в первое время собирают и выдают только в выходные , вот суббота и воскресенье ваш день ! Не волнуйтесь , мне это так знакомо , звонок первый был в субботу , очень короткий разговор , у мальчишек еще шоковое состояние , потом будет лучше и голос веселей и разговор длинней и звонки чаще ( как кто извернется) . Самое главное нужно верить , что у сына все хорошо , он сильный , умный и со всем справится.
Спасибо за теплый прием! Вы правы, каждый непременно должен гордиться тем местом, где находится. Это своего рода стимул.
Я сейчас разговаривала с ним - ему пока все нравится (оптимист!). Только вот говорит, что приболел - болит горло и температура. Но опять же утверждает, что завтра все будет уже хорошо!
Скажите, там есть санчасть? И как туда обращаются - самостоятельно или через командиров?
Кстати, сын сказал, что присяга 28 июля.
Сына отправили вчера. Сегодня уже должны быть в части. Но от него ни слуху ни духу.
elena27, у нас тоже так было. Оказалось, что SIM карта, выданная в военкомате, там не работает. Звонит теперь с домашней каждый день ( второй день ). Да, немного надо потерпеть. А что делать каждой маме в армии ее сын или вышел на улицу? Все наладится!
Девочки. Спасибо большое за поддержку. Просто много то и не надо, знать бы что добрались. В Москве были сегодня в 6 утра на Курском, потом на Ярославский и полдня там ждать поезд в Ковров. Можно ж было сообщить, что все в порядке. Симка своя домашняя, и есть выданная на призывном. Еще вчера сказал. что присяга 16-го. А точно ли это? Очень проблематично отпросится с работы, нужно это сделать заранее. И еще подскажите. Номер части, так называемой школы сержантов.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19