Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

Сообщений 871 страница 880 из 983

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)

0

871

SElena написал(а):

Очень рада, что есть такой форум, что не одинока в своих переживаниях. Спасибо за большое количество информации: еще ничего не спрашивая, уже столько знаю.

http://forumsmile.ru/u/8/1/4/814a3ac20ec8a5a9936d235c4dae64c8.png

+1

872

="SElena"
  самой строгой...".Пишет, что будут учить на командира отделения и сержанта. 

,добро пожаловать  "SElena, ,учить будут ---это точно !!!!,,,,,     :cool:

0

873

SElena написал(а):

" я в лучшей роте России, самой строгой..."

Это говорят солдатам во всех ротах. Но этот секрет им сообщать не стоит, пусть каждый гордится своей "самой лучшей ротой".

+1

874

naftizin1 написал(а):

Это говорят солдатам во всех ротах. Но этот секрет им сообщать не стоит, пусть каждый гордится своей "самой лучшей ротой".

:cool:  :cool:  :cool:

0

875

Помогите. пожалуйста новичку. Сына отправили вчера. Сегодня уже должны быть в части. Но от него ни слуху ни духу. Я- мать, мне все звонят, друзья, бабушки. А я сама ничего не знаю. Шлю смс, и все впустую. Не знаю даже номер части. Вроде, где учат на сержантов. Когда им разрешат позвонить? Как узнать номер части?

0

876

elena27 написал(а):

Сына отправили вчера. Сегодня уже должны быть в части. Но от него ни слуху ни духу.

Подождите выходных ,  телефоны в первое время собирают и выдают только в выходные , вот суббота и воскресенье ваш день !  Не волнуйтесь , мне это так знакомо , звонок первый был в субботу , очень короткий разговор , у мальчишек еще шоковое состояние , потом будет лучше и голос веселей и разговор длинней и звонки чаще ( как кто  извернется) . Самое главное нужно верить , что у сына все хорошо , он сильный , умный и со  всем справится.

0

877

Спасибо за теплый прием! Вы правы, каждый непременно должен гордиться тем местом, где находится. Это своего рода стимул.
Я сейчас разговаривала с ним - ему пока все нравится (оптимист!). Только вот говорит, что приболел - болит горло и температура. Но опять же утверждает, что завтра все будет уже хорошо!
Скажите, там есть санчасть? И как туда обращаются - самостоятельно или через командиров?

0

878

Кстати, сын сказал, что присяга 28 июля.

0

879

elena27 написал(а):

Сына отправили вчера. Сегодня уже должны быть в части. Но от него ни слуху ни духу.

elena27, у нас тоже так было. Оказалось, что SIM карта, выданная в военкомате, там не работает. Звонит теперь с домашней каждый день ( второй день :crazyfun: ). Да, немного надо потерпеть. А что делать каждой маме в армии ее сын или вышел на улицу? Все наладится!

0

880

Девочки. Спасибо большое за поддержку. Просто много то и не надо, знать бы что добрались. В Москве были сегодня в 6 утра на Курском, потом на Ярославский и полдня там ждать поезд в Ковров. Можно ж было сообщить, что все в порядке. Симка своя домашняя, и есть выданная на призывном. Еще вчера сказал. что присяга 16-го. А точно ли это? Очень проблематично отпросится с работы, нужно это сделать заранее. И еще подскажите. Номер части, так называемой школы сержантов.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19