Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

Сообщений 861 страница 870 из 983

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)

0

861

диМама, как ваш сынок, еще в пути?

0

862

Enievnaа вы еще не упомянули что готовить могут мотострелка а служить будешь в артиллерии.

0

863

Мама Оля
Дома будет послезавтра.

+1

864

Enievna написал(а):

Да да она самая....

Отредактировано мама сергея (04.07.2012 17:13)

0

865

диМама написал(а):

Enievnaа вы еще не упомянули что готовить могут мотострелка а служить будешь в артиллерии.

Мальчик с нашей роты учился на наводчика БМП (как и все из 8-ки), а сейчас его уже 3-й раз перевели, теперь он сапер....

Так что, да, и это тоже присутствует ;)

0

866

Мой написал смс,что вроде бы будет связистом. Но номер части пока не сообщил.

0

867

Здравствуйте! Теперь и я в вашу дружную компанию. Мой сын уже три дня в Коврове. Сообщил, что он в в/ч 73864,
1 рота, 3 взвод, 3 отделение. Пока воспринимает все восторженно:" я в лучшей роте России, самой строгой...".Пишет, что будут учить на командира отделения и сержанта. Посмотрим.
   Очень рада, что есть такой форум, что не одинока в своих переживаниях. Спасибо за большое количество информации: еще ничего не спрашивая, уже столько знаю.

0

868

vetkaS написал(а):

Мой написал смс,что вроде бы будет связистом. Но номер части пока не сообщил.

связисты рядышком с мотострелками, у них даже 2 КПП общее ))))
Эх, у связи все наааааамного проще, увалы вообще без проблем с кем хочешь.
Но было бы странно, если бы моего отправили куда с легкими увалами ))))) Ахахах, если Наташа башкой об стену не побьется, то народ с тоски помрет вокруг ))))))

0

869

SElena, добро пожаловать!
1-я рота самая дисциплинированная это факт. Как правило первая рота первой выходила на КПП, а вот насчет кто лучше и строже... тут все неоднозначно очень ;) Вот мама Оля со мной согласится, что наводчики рулят, правда мама Оля?

0

870

SElena написал(а):

! Теперь и я в вашу дружную компанию.

http://forumsmile.ru/u/c/a/3/ca30e9918db21d0f18caa7a22b1762f1.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19