в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
диМама, как ваш сынок, еще в пути?
Enievnaа вы еще не упомянули что готовить могут мотострелка а служить будешь в артиллерии.
Мама Оля
Дома будет послезавтра.
Да да она самая....
Отредактировано мама сергея (04.07.2012 17:13)
Enievnaа вы еще не упомянули что готовить могут мотострелка а служить будешь в артиллерии.
Мальчик с нашей роты учился на наводчика БМП (как и все из 8-ки), а сейчас его уже 3-й раз перевели, теперь он сапер....
Так что, да, и это тоже присутствует
Мой написал смс,что вроде бы будет связистом. Но номер части пока не сообщил.
Здравствуйте! Теперь и я в вашу дружную компанию. Мой сын уже три дня в Коврове. Сообщил, что он в в/ч 73864,
1 рота, 3 взвод, 3 отделение. Пока воспринимает все восторженно:" я в лучшей роте России, самой строгой...".Пишет, что будут учить на командира отделения и сержанта. Посмотрим.
Очень рада, что есть такой форум, что не одинока в своих переживаниях. Спасибо за большое количество информации: еще ничего не спрашивая, уже столько знаю.
Мой написал смс,что вроде бы будет связистом. Но номер части пока не сообщил.
связисты рядышком с мотострелками, у них даже 2 КПП общее ))))
Эх, у связи все наааааамного проще, увалы вообще без проблем с кем хочешь.
Но было бы странно, если бы моего отправили куда с легкими увалами ))))) Ахахах, если Наташа башкой об стену не побьется, то народ с тоски помрет вокруг ))))))
SElena, добро пожаловать!
1-я рота самая дисциплинированная это факт. Как правило первая рота первой выходила на КПП, а вот насчет кто лучше и строже... тут все неоднозначно очень Вот мама Оля со мной согласится, что наводчики рулят, правда мама Оля?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19