в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Именно это было с моим сыном. Ну ничего. Все пережили, не так страшен черт, как его малюют.
с 8-ки почти со всеми потенциальными сержантами и караульщиками так получилось..... Из тех кого готовили, в итоге оставили вообще единицы.
Но и правда у всех все нормуль! Служат прекрасно, всем довольны!
Но и правда у всех все нормуль! Служат прекрасно, всем довольны!
Наташ, это точно. Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Enievna, спасибо за совет,ехать или нет. Он был мне нужен.Подрывать репутацию не в коем-случае сыну не хочу. Он в армию пошел сам сознательно,так что,надеюсь,всё выдержит.
Мне очень понравилось,как вы тут общаетесь. Хочется,чтобы это продолжилось и к нам присоединились мои подруги по-несчастью (хотя это несколько грубовато звучит),мамы и подруги весенне-летнего призыва.Будем переживать вместе.
Мне очень понравилось,как вы тут общаетесь.
это еще что!
А какие у нас встречи были в реале!!!!!!! мммммм, вообще сказка. Мы в Ковре вроде раз 3 или 4 собирались.... не помню уже точно )))) Но всегда очень душевно! Перенимайте эстафету, Вам понравится
Да вот насчет присяги можно бы уже и договориться,но пока нет никого. Может из-за работы. Это я пока в отпуске имею такую роскошь общения......
Да вот насчет присяги можно бы уже и договориться,но пока нет никого. Может из-за работы. Это я пока в отпуске имею такую роскошь общения......
на присягу мы еще ехали толком не знакомые друг с другом. Это потом уже. Ничего, потихонечку народ подтянется. Нас по началу было человек 5 всего, а потом такая туча народу собралось, ууууу ))))) Тем 20 мы по-моему исписали за время учебки в Ковре. Пропустил пол дня - читай пропущенные 40 страниц еще полдня )))))
Сейчас еще лето, при малейшей возможности все бегут на дачу. Даже наши ряды потускнели по сравнению с зимой и весной.
Я на даче живу, поэтому имею роскошь посидеть тут без дела и за компом иногда.
Enievna Вы у нас опять в обновленном виде представились.Молодчина .(я слово это незнаю как называется)Вобщем поняли.Вот какая я ХА ХА это я над собой.
Enievna Вы у нас опять в обновленном виде представились.Молодчина
Доооо, теперь так побудет маленько
vetkaS
Армия это не несчастье это школа которую надо пройти.Я понимаю что вы чувствуете я это год назад пережила.Но время работает на нас.Конечно армия непредсказуема но привыкнуть можно ко всему кроме человввеческой подлости.Спрашивайте все расскажем
Мы отслужили.до поезда 12 часов.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19