в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Enievna
Наташа, пока дописывала, ты уже мою мысль успела высказать (про дальние страны).
А сейчас им, конечно, легче, служат-то уже не рядовыми и режим в войсках свободнее.
обычно через месяц. У моего бойца была через 2 недели, т.к. призывался в последних рядах. Известно стало за 4 дня.
О летней присяге пока нет инф-ии. По просьбе одной мамы спецом узнавала. Пока нет никаких дат. Как только станет известно я отпишусь. Хотя скорее всего эта информация появится одновременно и у меня и у вас.
подскажите п.ж.л. что нужно (можно) вести на присягу ?
Виктория Гаврилова
Вам боец, думаю , сообщит про то , что нужно.Мы возили швабры, ершики для унитазов, еще
что-то, какую-то аптечку.Но в день присяги, отпускают в город, что не привезете купите
в Коврове.В субботу магазины работают долго, а вот в воскресенье, лучше покупки делать до обеда.
Отредактировано Алиса (03.07.2012 20:30)
"Виктория Гаврилова"]
Добрый вечер!
Спасибо за ответ, скажите если знаете через сколько дней присяга, после того как солдатов привозят в часть?
месяц карантин ,,
Виктория Гаврилова, пока не думайте об этом. Все что нужно будет купить в часть вам сообщат на самой присяге (не переживайте без списка точно не останетесь). Это обычно хоз. товары, медикаменты и пр. В Коврове много больших магазинов (АТАК, Пятерочка и др.), хороший рынок, поэтому волочить за собой тонны еды не стоит, лишний груз. Все купите уже там. Ну это мое мнение. Когда бдете отправлять бойца обратно в часть прикупите сладенького на всех, порадуйте солдатиков немного, ведь на присягу приедут далеко не ко всем.
Хотя говорят летние присяги отличаются своими столпотворениями ))))
="Enievna"]Но вот лично мне в Коврове нравилось больше )) ))
моему только Ковров ,очень хорошо отзывается ,
Присяга 21 или 28 июля.Это последняя или предпоследняя суббота месяца.В прошлом году была 24 июля.
Мы отслужили.
С4.07.2011 вч 73864 Ковров
с25.10.2011 Владикавказ
с27.01.2012 вч22179 Майкоп
3.07.2012 дмб.
Всем добрый вечер! Наш сегодня позвонил!!! Из еды заказал сникерсы, колу и сухари. Сказал, что в воскресенье его отпустят только в 9-00. Это нам нужно будет в ночь ехать (муж только в субботу из командировки возвращается). Что-то я ничего не понимаю. Из сообщений на форуме я поняла так, что в выходные можно спокойно навещать своих ребят. Или только после присяги? Подскажите как его в части искать –какой порядок? И нужно ли какие-нибудь документы с собой брать?
всем , с добрым утром !!!
Отредактировано ольгея (04.07.2012 12:52)
До присяги вроде бы в увольнение не отпускали. С собой обязательно иметь паспорт - его нужно будет оставить в залог за бойца. Если отпустят, то обычно с 5 КПП. Если просто свидание - то 2 КПП. Там есть комната со столами. На КПП Называете фамилию и роту. Нас никогда так рано не отпускали. Все начиналось в 11-00. Можно было на КПП пару часов простоять, так что если будут задержки - не волнуйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19