-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

Сообщений 831 страница 840 из 983

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)

0

831

Enievna
Наташа, пока дописывала, ты уже мою мысль успела высказать (про дальние страны).
А сейчас им, конечно, легче, служат-то уже не рядовыми и режим в войсках свободнее.

0

832

Enievna написал(а):

обычно через месяц. У моего бойца была через 2 недели, т.к. призывался в последних рядах. Известно стало за 4 дня.
О летней присяге пока нет инф-ии. По просьбе одной мамы спецом узнавала. Пока нет никаких дат. Как только станет известно я отпишусь. Хотя скорее всего эта информация появится одновременно и у меня и у вас.

подскажите  п.ж.л. что нужно (можно) вести  на присягу ?

0

833

Виктория Гаврилова
Вам боец, думаю , сообщит про то , что нужно.Мы возили швабры, ершики для унитазов, еще
что-то, какую-то аптечку.Но в день присяги, отпускают в город, что не привезете купите
в Коврове.В субботу магазины работают долго, а вот в воскресенье, лучше покупки делать до обеда.

Отредактировано Алиса (03.07.2012 20:30)

+1

834

"Виктория Гаврилова"]

Добрый вечер!
Спасибо за ответ, скажите  если знаете через сколько дней присяга, после того как солдатов привозят в часть?

месяц карантин ,,

0

835

Виктория Гаврилова, пока не думайте об этом. Все что нужно будет купить в часть вам сообщат на самой присяге (не переживайте без списка точно не останетесь). Это обычно хоз. товары, медикаменты и пр. В Коврове много больших магазинов (АТАК, Пятерочка и др.), хороший рынок, поэтому волочить за собой тонны еды не стоит, лишний груз. Все купите уже там. Ну это мое мнение. Когда бдете отправлять бойца обратно в  часть прикупите сладенького на всех, порадуйте солдатиков немного, ведь на присягу приедут далеко не ко всем.

Хотя говорят летние присяги отличаются своими столпотворениями ))))

0

836

="Enievna"]Но вот лично мне в Коврове нравилось больше )) ))

моему только Ковров  ,очень хорошо отзывается ,

0

837

Присяга 21 или 28 июля.Это последняя или предпоследняя суббота месяца.В прошлом году была 24 июля.
Мы отслужили.
С4.07.2011 вч 73864 Ковров
с25.10.2011 Владикавказ
с27.01.2012 вч22179 Майкоп
3.07.2012 дмб.

0

838

Всем добрый вечер! Наш сегодня позвонил!!! Из еды заказал сникерсы, колу и сухари. Сказал, что в воскресенье его отпустят только в 9-00. Это нам нужно будет в ночь ехать (муж только в субботу из командировки возвращается). Что-то я ничего не понимаю. Из сообщений на форуме я поняла так, что в выходные можно спокойно навещать своих ребят. Или только после присяги? Подскажите как его в части искать –какой порядок? И нужно ли какие-нибудь документы с собой брать?

0

839

всем , с добрым утром !!!

Отредактировано ольгея (04.07.2012 12:52)

0

840

До присяги вроде бы в увольнение не отпускали. С собой обязательно иметь паспорт - его нужно будет оставить в залог за бойца. Если отпустят, то обычно с 5 КПП. Если просто свидание - то 2 КПП. Там есть комната со столами. На КПП Называете фамилию и роту. Нас никогда так рано не отпускали. Все начиналось в 11-00. Можно было на КПП пару часов простоять, так что если будут задержки - не волнуйтесь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19