-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

Сообщений 821 страница 830 из 983

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)

0

821

Марина Кулова   на 81 странице , я уже скидывала ссылку на эту часть ,посмотрите

0

822

"Марина Кулова"]о

что тоякаким то образом не туда попала. у нас в/ч47866

а дайте ссылочку именно на нашу часть, плиз

http://www.prizyvnik.info/forum/blog.php?b=2215

пакино,,,

Отредактировано ольгея (03.07.2012 19:23)

0

823

мама Марина
Мама Марина,
Добрый вечер!
Наш сын начинал службу в 1-ой роте.Теперь отдает долг Родине в Цхинвали.
Пока солдат был в Коврове ездили каждый месяц. И на присяге были, и день рождения
отметили на КПП.Боец наш на слова скуповат, пространных рассказов о службе мы от
него не слышали, жалоб тоже не было.
Возили ему и конфеты , и мясо, и фрукты, а , вообще-то в Коврове все купите, что
Ваш мальчик закажет.Пироги всегда заказывал.Приходилось возмещать украденное. К сожалению,
воруют друг у друга все, начиная с пуговиц, заканчивая кителем и штанами.Эта беда во всех частях.
Бог миловал, наш за время ковровской службы не болел, пострадали только ноги.А сейчас  в Осетии
удалось справится с этой бедой.Ковров добрым словом не вспоминает, говорит, много времени
впустую прошло.Начинать везде тяжело.

Удачи Вашему бойцу , он справится , а Вы ему помогите, поддерживайте , не огорчайте своей печалью.

0

824

Алиса написал(а):

.Ковров добрым словом не вспоминает,

А мой плохого ничего о Коврове не говорит ,говорит хорошо там где нас нет!!!

0

825

мама сергея написал(а):

А мой плохого ничего о Коврове не говорит ,говорит хорошо там где нас нет!!

Мне мой любимый  говорит что в Коврове хорошо  ,никого не хочу обидеть ,но  он мне говорит что "Все зависит от самого человека " ,ему там изначально понравилось ,так что про Ковров  каждый судит по своему

+1

826

мама сергея написал(а):

А мой плохого ничего о Коврове не говорит

Ничего плохого и мой не говорит, просто ни хорошего ни плохого.
Все нормально, это такая магическая формула, применялась в Коврове,
используется в Осетии. Думаю. что было очень непросто в первые 2
недели службы, потому как попал не с сначала курса молодого бойца,
а уже к концу.Ситуация, когда все (большинство) уже в курсе происходящего, а
ты правила игры не понимаешь, не самая приятная.Потом значительно легче становится.

А мне так вообще нравилось, когда в Коврове был, можно было съездить, поглядеть
на него, а теперь только по телефону...

Отредактировано Алиса (03.07.2012 20:18)

0

827

Ksan написал(а):

Это учебка. Мотострелки. Обучают на механиков- водителей, наводчиков, командиров отделений (получают звание мл. Сержант). Это смотря в какую роту попадет. А через 4 месяца их как обученных специалистов распределяют по воинским частям.

Добрый вечер!
Спасибо за ответ, скажите  если знаете через сколько дней присяга, после того как солдатов привозят в часть?

0

828

Алиса написал(а):

Ничего плохого и мой не говорит, просто ни хорошего ни плохого.
Все нормально, это такая магическая формула, применялась в Коврове,
используется в Осетии.

подписываюсь! Тоже самое и Леха. Ни плохо, ни хорошо. Никак. Прошли и хорошо. А вот про Осетию много хорошего говорит.
Но вот лично мне в Коврове нравилось больше )))) В Осетию так-то не помотаешься, даже при наличии знакомого замполита )))))

0

829

Enievna написал(а):

даже при наличии знакомого замполита )))))

сразу поясню для новичков. Вы не подумайте, что я засланная какая. Замполит стал знакомым за время службы моего солдата, никаких блатов у меня нет. Не бойтесь обращаться с вопросами ;)

0

830

Виктория Гаврилова написал(а):

Спасибо за ответ, скажите  если знаете через сколько дней присяга

обычно через месяц. У моего бойца была через 2 недели, т.к. призывался в последних рядах. Известно стало за 4 дня.
О летней присяге пока нет инф-ии. По просьбе одной мамы спецом узнавала. Пока нет никаких дат. Как только станет известно я отпишусь. Хотя скорее всего эта информация появится одновременно и у меня и у вас.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19