-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

Сообщений 811 страница 820 из 983

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)

0

811

диМама написал(а):

Помните какой у вас был шок от слова Кавказ.

хотите честно?
диМама, вы только не обижайтесь.
Я вас в самом начале просто придушить хотела, потому что почти в каждом посте вы писали о Кавказе. Вот оборачиваясь сейчас назад, я понимаю что так и надо было, но на тот момент это жудко просто злило и обижало. Хотя, если бы вы уже тогда морально не подготовили, то апрельская отправка для меня наверно вообще закончилась инсультом. Так что порой действительно лучше правду-матку, чем дозировано, мягко и намеками. Сейчас хочу Вам сказать СПАСИБО за то, что не стали ничего скрывать.

Теперь я тоже возьму на себя роль плохого полицейского и сразу скажу новичкам: ДА! 80% проходящих учебку в Ковре отправят на Кавказ. Но в этом абсолютно нет ничего страшного. В Коврове неплохо, даже скажем вполне хорошо. Однако все, кто от туда уехал служить в горы, тандемом говорят, что там лучше, чем в Коврове. Делаем выводы сами.
Трудности есть везде, на то она и армия.
Моему мальчику в Осетии нравится. Это даже и по фото видно.
Так что переживать не стоит, но морально начинать готовится вполне.

+1

812

Марина Кулова, добро пожаловать! Располагайтесь, вливайтесь.
Мы тут конечно за наши 4 месяца настрочили вагон инфы, но если вы не поленитесь и почитаете предыдущие темки, то также найдете очень много полезного и нужного для себя.

з.ы. дата присяги пока не известна. как только появится инфа, сообщу.

0

813

Дорогие новенькие душечки-ждушечки.
В этой темке Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.) я потихонечку компаную для Вас полезную инфу, которая может быть так или иначе вам нужна.

Милые мои заждавшиеся бабулечки ))))) Если не рудно, то помогите мне в этой темке ;)

+1

814

Марина Кулова написал(а):

Здравствуйте. Мой братик тоже в Коврове,в танковых.Роту пока не знаем.Только только начал служить

Марина Кулова   надо еще номер части точно знать  ,насколько  я знаю танковые это другая часть

0

815

Enievna написал(а):

Милые мои заждавшиеся бабулечки ))))) Если не рудно, то помогите мне в этой темке

Обязательно поможем.

0

816

солнышко ясное написал(а):

Марина Кулова   надо еще номер части точно знать  ,насколько  я знаю танковые это другая часть

что тоякаким то образом не туда попала. у нас в/ч47866

0

817

"Марина Кулова"]

,привет ,у нас 73864

0

818

ольгея написал(а):

"Марина Кулова"]

,привет ,у нас 73864

а дайте ссылочку именно на нашу часть, плиз

0

819

naftizin1 написал(а):

Сын дома.

Поздравляю!
Спасибо за фотографии, удачи мальчику , пусть все сбудется ,о чем мечтается!

0

820

="Enievna"

Милые мои заждавшиеся бабулечки ))))) Если не рудно, то помогите мне в этой темке ;)

:cool:  :cool:  :cool: -так,точно !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19