в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Да у меня у внука сегодня день рождения был 5 лет.
[взломанный сайт]
Мама Сергея , желаю внуку расти здоровеньким !
Как же я пропустила ваше сообщение мама сергея про день рождения внука.ПОЗДРАВЛЯЮ!Здоровья ему,счастья маленькому человечку![взломанный сайт]
Девочки, сегодня у нас свами одна очень важная дата! Сегодня у нашего любимого модератора Svetika и ее сына дата в 300 (!!!) дней службы!!!
Svetik,я от всей души хочу поздравить вас с этой замечательной цифрой!!!через 65 дней ваш ребенок вернется домой! Финишная прямая открывается перед вами. Возможно,вам кажется, что два месяца-это еще очень долго, но поверьте, для нас с форумчанками эти 65 дней практически равноценны слову "завтра"))
Спасибо вам огромное за вашу поддержку, за ваши мудрые советы и наставления нам-призыву осень-зима! Вы очень отзывчивый и добрый человек, пусть все у вас и вашей семьи будет хорошо!
P.s. 300 дней службы позади...Мне пока это кажется чем-то из области фантастики)Неужели и у нас когда-то такие циферки будут на линеечках?
Кто остается в Коврове? давайте тоже скооперируемся.
я за !
Отредактировано ольгея (30.04.2012 00:18)
Вы мужественная мама!
мама сергея !
Присоединяюсь , представить это трудно, никому не пожелаешь.
Дай Бог , удачи Вам и Вашим детям.
будем с вами ждать известий.
Выбора нет, придется ждать.Потерпите, мамочка! Почти, как в роддоме!
Но про поездку в Цхинвал летом я, честно сказать, уже подумываю
А я ,читая на других форумах о всяких гадостях про отъезд домой, начинаю думать про то , что поеду забирать
"ребенка" во Владикавказ.(Что-то рано размечталась)
андрей с урала
Еще один молчун отыскался. Очень сочувствую!
Сегодня у нашего любимого модератора Svetika и ее сына дата в 300 (!!!) дней службы!!!
Вот это ДАТА!!!
Примите поздравления и благодарность за исправную службу на форуме!
Agony
Алиса
Девочки [взломанный сайт]
Очень тронута вашим вниманием!
А от нашего никаких вестей.
А куда его увезли хоть известно? Вы не переживайте,может с телефоном что . Сын обязательно отзвонится при первой же возможности.
Маришка, Алиса, Андрей с урала, не унывайте, ваши солдатики обязательно отзвонятся. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Может какая проблема с телефоном, у моего тоже МТС, но он спрашивал два раза у тех ребят, которые уже там служат, не отказали, делал дозвон, а я перезвонила. Скоро им разрешат купить свои симки, пока не проверили их документы, симки не продадут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19