в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Подскажите кто нибудь про часть № 73864 , у меня туда отправился служить брат.
Хочется узнать хоть что ни будь.
Это учебка. Мотострелки. Обучают на механиков- водителей, наводчиков, командиров отделений (получают звание мл. Сержант). Это смотря в какую роту попадет. А через 4 месяца их как обученных специалистов распределяют по воинским частям.
Хочется узнать хоть что ни будь.
Дак вы спрашивайте что Вас интересует.А в какую роту попал брат,в какой взвод,батальон?
Распределение по всей нашей большой стране.Это и Подмосковье и Ленингралская и Нижегородская области иКавказ.Но вам об этом еще рано думать.Готовтесь к присяге.Еды везите побольше потому что все делится на всех.Подшиву нитки иголки.Телефонами по первости запрещено пользоваться.Так что не волнуйтесь что нет звонков.Будут натерать ноги-нужен лейкопластырь.
Девочки мой сегодня билет должен взять-я на иголках.
с4.07.2011 вч73864 Ковров
С25.10.11 Владикавказ
с7.11.11 вч66431 Южная осетия Цхинвал
С25.01.2012 вч22179 Майкоп
ди МАМА ДЕРЖИТЕСЬ ВСПОМНИТЕ НАШ ДЕВИЗ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,!!!!!
Всем привет!!!
Сын дома.
Поздравляю!!!!! Удачи на гражданке.
Svetik вы тоже уже домой собираетесь???? А вам счастливой дороги домой.
Всем привет!!!
Сын дома.
Как же я рада за Вашу семью-вот и пришел Ваш солдатик домой,удачи ему, теперь уже в гражданской жизни!Спасибо за фотографии,приятно было посмотреть на дембеля)))
Всем привет!!!
Сын дома
Слава Богу,отслужили вернелись домой,всего хорошего вашему сынуле на гражданке.И мы скоро дотопаем до ДМБ,
"naftizin1"]Всем привет!!!
Сын дома.
,удачи на гражданке !!!!
что-то новенькие заблудились ,!)))))))) , ,,,,,,,,,,ГДЕ ВСЕ ????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19