в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
solnishko
Мы из питера призыв весна 2011
Присяга была 24 июля.После присяги отдали ребят до вечера.На ночь вернулись в казарму.На рынке купили шорты и переодели чтоб патруль не останавливал.На присягу везли в основном сладкого и мыльно рыльное-то что покупалось неизвестным образом исчезало.Теперь и не верится что это было.Домой через 4 дня.Переживаем как с билетами.
с4 июля 2011 Ковров
с25 октября Владикавказ
с7н
Н
Ноября вч 66431 Южная Осетия Цхинвал
с 27 января 2012 вч22179 Майкоп
Отредактировано диМама (29.06.2012 19:26)
Могу с гордостью сказать, что наши ребята будут отличными командирами и счастье тому, кто попадет под их начало. Удачи и тем и другим!!!!
мой как раз принимает молодых, я ему говорю вы там их не обижайте, а он мне ".. да ты че мам!?!, мы им объясняем как вести себя, только вот приходится выбрасывать скоропортящиеся продукты и мыльно-рыльное им не все можно.."
в общем
У меня сынуля командир отделения,если что тоже не откажу в помощи.
наши мальчишки не обидят, просто есть в армии свои уставы и законы, как бы не хотели их исправить, но мы наверно и не должны....
с высоты службы в полгода понимаешь что если бы на все наши истерики велись то это не армия была бы, а детский сад...
solnishko
не переживайте, часть у нас хорошая, в каждой части свои "тараканы", наши не такие уж и страшные....))))
а вот Наташа
Так что, если будут какие-то проблемы, вопросы - обращайтесь. Через личку всем желающим дам свой номер телефона.
это действительно наша палочка-выручалочка, но мы все вам готовы помочь, нам с вами полгода жить вместе, а потом уже и вы будете встречать пополнение (если останетесь в Коврове)
solnishko
упс, только дочитала что и не в Ковре вовсе.. но все равно желаю успехов солдату, а вам терпения!
Отредактировано Алена74 (29.06.2012 23:09)
диМама написал(а):
Домой через 4 дня
поздравляю с наступающим дембелем !!!! САМАЯ МАЛОСТЬ -ОСТАЛАСЬ !!!!!!!
подскажите, что за часть 21755В? Сын попал в эту часть. Пожалуйста, кто-нибудь откликнитесь. Я новичок.
Добрый день! Мой сын с 26 июня служит в Коврове, в части 53609 2 рота. Расскажите, пожалуйста, как там обстановка?И, если его навестить - на КПП его хотя бы выпустят?Спасибо!
Мой сын с 26 июня служит в Коврове, в части 53609 2 рота. Расскажите, пожалуйста, как там обстановка?И, если его навестить - на КПП его хотя бы выпустят?
Привет, Агата! Мой сын тоже служил во 2 роте с осеннего призыва. На КПП до присяги не выпустят (ну только если ооочень уважительная причина, им вообще нельзя перемещаться по территории части без сопровождения сержанта. После присяги, если вы к нему приедете - дают увольнительные по выходным до 9 вечера, без ночевки.
Обстановка в каждой роте может отличаться от других рот в зависимости от командира, в наш призыв вторая рота была самой строгой в смысле дисциплины. Просто ребятам нужно понять что можно делать и как, а что нельзя. За косяки принцип - один за всех и все за одного, то есть один попался с курением в неположенном месте - все отжимаются.
я невнимательно прочитала ваше сообщение - у вас другая часть.
Вам сюда: http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=168
Пожалуйста, откликнитесь! Сын в/ч 21775В Ковров. Кто-нибудь, с кем можно пообщаться на эту тему
подскажите, что за часть 21755В
Ирина, у вас не опечатка в номере части? есть часть - 422-й учебный зенитный артиллерийский полк (в/ч 21557, Владимирская область, г. Ковров);
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19