-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

Сообщений 751 страница 760 из 983

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)

0

751

ольгея написал(а):

МОжет еще не освоились ?!

Будем ждать.

0

752

Здравствуйте!Наконец- то братишка позвонил! Отправили с Коврова во Владимир в танковые войска. Подскажите,пожалуйста, как там?

0

753

Доброе утро, форум!

solnishko написал(а):

Отправили с Коврова во Владимир в танковые войска

Искренне думаю,что вашему брату повезло! Надеюсь, что во Владимире нет такого безобразия, как в Коврове, и что с лопатами и топорами там полный достаток. Марширования по плацу, орания до фанатизма песен и чистка снега- вот и всё обучение там. Про полигон в Гороховце вообще отдельная история! Желаю лёгкой службы вашему братишке!

0

754

Еленко написал(а):

Искренне думаю,что вашему брату повезло!

Доброе утро форум!!! Еленко, ты чего народ пугаешь!!!!
Все будет хорошо. главное в это верить и тогда рядом с вашими солдатами оакажутся хорошие парни - солдаты. Наши сегодня подросли и уже принимают пополнение. Могу с гордостью сказать, что наши ребята будут отличными командирами и счастье тому, кто попадет под их начало. Удачи и тем и другим!!!!

+1

755

Натаsснa написал(а):

Все будет хорошо. главное в это верить и тогда рядом с вашими солдатами оакажутся хорошие парни - солдаты

Так и будет! Наши мальчишки умнички! Пугать никого не собиралась)

+1

756

ПРИВЕТ ФОРУМУ !!!
]solnishko[Наконец- то братишка позвонил! Отправили с Коврова во Владимир в танковые войска,
,,

,уже хорошие вести !!,все наладится у него ,обзаведется хорошими сослуживцами ,И БУДЕТ РАДОВАТЬ ,ТЕБЯ И МАМУ ,--------ЗВОНКАМИ ! удачи, братишке !!!!!!!

Отредактировано ольгея (29.06.2012 13:50)

0

757

Еленко написал(а):

Искренне думаю,что вашему брату повезло! Надеюсь, что во Владимире нет такого безобразия, как в Коврове, и что с лопатами и топорами там полный достаток. Марширования по плацу, орания до фанатизма песен и чистка снега- вот и всё обучение там. Про полигон в Гороховце вообще отдельная история!

да ну бросьте, Еленко ))) Не так уж все плохо в Коврове.
Нормальная часть. У меня сейчас очень много друзей служит в разных частях. Ну всякое рассказывают. Ковров все-таки вполне нормальное место ;)

+++++++++++++
Дорогие новенькие.
Я даже не знаю как лучше представится-то....
Меня зовут Наталья. В общем я модератор ветки Ковровской части, мой любимый прослужил там полгода. Сейчас находится в Южной Осетии. Однако лично у меня в Коврове появились новые друзья из офецерского состава, в том числе и наш замполит, которые не единожды помогал в решении многих вопросов нашим солдатам.
Так что, если будут какие-то проблемы, вопросы - обращайтесь. Через личку всем желающим дам свой номер телефона.
Не забывайте главное, что в армии служат такие же люди, как и мы с Вами. Все всегда могут войти в положение и откликнуться в помощь.
Первое время многое будет казаться устрашающим, но я Вас призываю к спокойствию. Пройдет время, мальчишки адаптируются, привыкнут к новым условиям жизни и все будет хорошо!
Еще раз скажу, что буду рада помочь, если это будет в моих силах!!! Пишите/звоните по любым возникающим вопросам.

+2

758

Умничка ты наша Наташа ,что новеньким даешь добро.У меня сынуля командир отделения,если что тоже не откажу в помощи.

+2

759

мама сергея написал(а):

Умничка ты наша Наташа ,что новеньким даешь добро.У меня сынуля командир отделения,если что тоже не откажу в помощи.

Подпись автора

[http://flines.ru/timelines/666622.jpg

,,,ТАК,ТОЧНО ! :cool:  :cool:  :cool:

0

760

Enievna написал(а)У нашего друга naftizin1 сын уже едет домой! Ура, с ДМБ!!!http://s1.uploads.ru/t/3esIM.jpg

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ !!!!! УРа!!!!!!!!!!!,счастливой дороги !!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19