в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
добрый вечер всем собравшимся !!! ,,,,,,--
Ирина Николаевна-написал(а---- Ну а мой сынуля стал командиром БМП ,,,,.
,так приятно слышать ,такие новости от детей !-МОЛОДЧИНА ВАШ СЫНОК !!!! ,
------дембель -б у д е т !!!!!!!!
Добрый день родная веточка. Тихо как тут, значит все хорошо и спокойно! Как вам новое пополнение?
Ирина Николаевна поздравляю сынулю с назначением на должность командира БМП. Так держать ! Мудрых решений вашему бойцу и уважения товарищей.
Всем хороших новостей и здоровья солдатам. Это самое главное!!!!
Как вам новое пополнение?
пополнение будет только завтра ,сегодня у них казармы принимают ...
что нового в коврове ?
что нового в коврове ?
пока больше ничего ... только знаю что завтра ждут пополнение ...
солнышко ясное--,,-только знаю что завтра ждут пополнение ...
тоже ,слышала в кол-ве 500 ,?
,,,осталось каких -то5,денечков,и у сына двойной юбилей ,7,месяцев службы и 23,день рождения !!!!
все время выбрасывает с призывника --не могу зарегаться --
Отредактировано ольгея (25.06.2012 20:43)
тоже ,слышала в кол-ве 500 ,?
,,,осталось каких -то5,денечков,и у сына двойной юбилей ,7,месяцев службы и 23,день рождения !!!!
не знаю сколько по количеству ,они сами та точно не знают
Добрый вечер! Давно я тут не бывала, как у вас жизнь? Девочки, вот что мама с другой веточки пишет (часть в подмосковье)
"Как я поняла вы общаетесь с девочками и на Призывнике посоветуйте им создавать таки Родительские комитеты в своих частях. В наш РК входят мамочки мальчишек которые служат в данный момент в части и нам потихоньку удается помогать родителям и мальчишкам которые служат в нашей части. Офицеры вначале скептически восприняли наш РК, а сейчас начинают помогать в решении различных вопросов. На нашей веточки по созданию РК есть текст положения о создании РК при военных частях. Создание родительского комитета в в/ч 61899"
Может опыт пригодится?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19