в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Доброе утро родная веточка. Мы так редко сюда заходим, но все равно любим ее и благодарим за то что сдружила нас )))). Спасибо модедараторам и всех, кто писал, поддерживал, юморил!!!!
Хороших новостей этой веточке и пусть каждый кто только забредет сюда, отогреется душой и поверит, в то, что все будет ХОРОШО!!!! По другому быть не может, так же как и то, что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!
Наташенька! Лучше и не скажешь! Поддерживаю на 100%!
Девочки, что слышно о новеньких из Москвы?
Алла -Алик! Добро пожаловать в Ковров![взломанный сайт] Скоро ваш солдатик отзвонится и вы всё узнаете! А наши боевые мамочки и невесты вам подскажут все тонкости службы! Всё будет хорошо! Дембель неизбежен!
А наши боевые мамочки и невесты вам подскажут все тонкости службы! Всё будет хорошо! Дембель неизбежен!
как всегда в точку
у нас обратный отсчет-осталось 10 дней.
Это просто прелесть, а не цифры. Очень рада за вас с сыном. Ждем приезда сыночка вместе с вами.
УТРО ДОБРОЕ !!![взломанный сайт]
Девочки спасибо всем вам за поддержку.Как долго тянулся каждый день и как быстро прошел год.Скоро и вы начнете считать денечки.
[взломанный сайт] Добрый вечер ВСЕМ! Ой как давно я не была на форуме! Я смотрю в Ковров начинают прибывать новобранцы! Всего хорошего новеньким! Наши мамочки и девушки всегда и во всем помогут,подскажут! Ну а мой сынуля стал командиром БМП . Правда в Коврове учился на оператора-наводчика,новой специальности обучили за 2 дня. Ну а больше ни каких новостей нет.Вот уже месяц на полигоне сидят.
Ну а мой сынуля стал командиром БМП .
Поздравляю сынулю с повышением.!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19