в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
наташа ,не переживай ,может что- то со связью ,тел,разрядился ,,,, думай о хорошем о позитвном !!! ,,,,,МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ !!!!!
Я не переживаю, у них проблемы с зарядниками. Я знаю что у сына все хорошо, иначе и быть не может. Но если бы позвонил было вообще все супер!!!!
Я знаю что у сына все хорошо, иначе и быть не может.
Вот и правильно,хороший настрой ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
Просто пока не может позвонить !!!!
="Натаsснa" написал(а):
!
. Но если бы позвонил было вообще все супер!!!!
,,,,,да !! эти звоночки дорогОво стОят -------БАЛЬЗАМ !!!!!!!
Доброе утро родная веточка. Мы так редко сюда заходим, но все равно любим ее и благодарим за то что сдружила нас )))). Спасибо модедараторам и всех, кто писал, поддерживал, юморил!!!!
Хороших новостей этой веточке и пусть каждый кто только забредет сюда, отогреется душой и поверит, в то, что все будет ХОРОШО!!!! По другому быть не может, так же как и то, что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!
[взломанный сайт]
Хороших новостей этой веточке и пусть каждый кто только забредет сюда, отогреется душой и поверит, в то, что все будет ХОРОШО!!!! По другому быть не может, так же как и то, что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!
Согласна на все 100!
Я не переживаю, у них проблемы с зарядниками. Я знаю что у сына все хорошо, иначе и быть не может. Но если бы позвонил было вообще все супер!!!!
Мы всегда ждём звонков с особой трепетностью.
Помним наш девиз: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Добрый день! Говорят новенькие в Ковров прибыли,встречать будем.
Девочки, что слышно о новеньких из Москвы?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19