в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Нам домой через 31 день
Отлично!!!!!!Пусть месяц пролетит побыстрее!
О, к нам связисты в гости заглянули! Спасибо за добрые слова! Вам совсем немножко и домой!
Девочки,
большого фотоотчета у меня не получилось... опять без приключений не обошлось...
мы уже собрались на КПП идти, сына прислал смс "мы в доме офицеров на беседе, официально увольнение в 11-00"
ну пришли мы к 11 на 5 КПП (я фотографирую, моя подружка, друг сына и мой младшенький) голос с КПП "здесь фотографировать нельзя!!!"
и началось.... прошел час, звоню, берет трубку какой-то чел и спрашивает "вы кому звоните", я так на телефон смотрю вроде правильно звоню, сыну.... перезваниванию еще раз, берет уже мой ребенок и говорит "потеряли мой военник, без него в увал не отпустят.... а трубку брал сержант"
большое спасибо этому сержанту, он вместе с сыном весь полк оббегал, искали военник, потом их гоняли по всем КПП искать дежурного по полку подписать увольняшку, ну и к 13-20 наши мучения закончились и вышел-таки наш солдатик....
я и про фотоаппарат забыла уже....
пошли мы купили новую форму, берцы, подшиву, значки, гигиенич. принадлежности и т.д.
уезжали из Москвы с дождем, ну и конечно привезли его в Ковров, до утра шел, а потом прекратил, но холодно было... потом даже солнышко вылезло, когда на рынок пошли, кстати тети с лягухами не было((((.... и хорошо зашли в кафешку, как дал ливень, да еще и с градом.... но быстро прошел....
потом сына выдал нам всем задания, я ему майку, кепку стирала, а брат и друг по очереди бляху чистили, ну и мне досталось, я ее потом натирала
настроение сейчас у ребят отличное, только вот документы им никак для перевода не подготовят, обычно я уезжала со слезами, а вчера нормально, все радостные расходились, вернее разбегались... веселые люди в Коврове живут... позвонили в такси, хотели заказать машину, говорят звоните позже, позвонили позже, говорят звоните минут за 15 до выезда, звоним с КПП, как раз нам минут 15-20 дойти и собраться, а нам и говорят "а где мы так быстро машину найдем?" пришлось нам бегом все делать, возле рынка уже мужчина увидел что подпрыгиваем от нетерпения, спросил вас надо куда-то отвезти, мы говорим у нас поезд через 20 минут, а он садитесь... спасибо ему большое
Отредактировано Алена74 (05.06.2012 22:35)
улыбнуло!!!
Девушка по имени Татьяна приобрела новый автомобиль марки "Фиат" На выходные все знакомые были приглашены в гости. Весело провели время, пожелали автолюбительнице дороги без гвоздей и пробок, вечно зелёных светофоров и т.д. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы она позвонила отцу и всхлипывающим голосом поведала, что разбила машину. При чем, как она выразилась в дребезги. На вопрс отца ,что,собсвенно произошло, Таня "убила"отца оргументом:"Даже защита днища оторвалась". Он,признаться, никогда не слышал о такой детали, как "защита днища". Любопытство пересилило усталость, и он сообщил, что сейчас приедет"оценит ущерб". Подъезжая к подьезду, он обратил внимание, что внешне машина выглядитеще новее, чем была неделю назад. Сообщив еще раз, что деталь, которую она потеряла, называется именно "защита днища", зареванная Татьяна открыла багажник и предоставила отцу возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА. На его вопрос, как это было, она ему рассказала: - Еду я, вдруг "бух". Видимо, на кочку наехала. Я-по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились и сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без неё ехать крайне опасно. Помогли загрузить её в багажник и посоветовали ехать в сервис ( 40 км в час, правый ряд, с "аварийкой"). Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Татьянину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал, что мужики на дороге абсолютноно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет:" Левосторонних саморезов ЛСС16/53"455674/546388/Bis".
Отец уже плакал от смеха. И на последок помог Тане отвезти люк на место.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19