в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Добрый вечер форум!!!! Как давно я ту не была, точнее была, но ничего не писала, кажется что форум "затих", то ли все разбежались по своим частям, то ли особых новостей нет, или ждем новеньких. Вот у них будет масса вопросов, переживаний и всего прочего, что мы уже пережили. Теперь у нас другие волнения, другие проблемы. Но тем не менее, спасибо этой веточке, с нее началось мой знакомство с вами, ждушечки. Легче переживались все молчания моего солдата, узнавал новости из части, и просто получала поддержку от вас.
СПАСИБО!!!
кажется что форум "затих", то ли все разбежались по своим частям, то ли особых новостей нет,
Здравствуйте ,вот это скорей самая правильная мысль ,и новостей нет и пополнения ждемс )))))
Но тем не менее, спасибо этой веточке, с нее началось мой знакомство с вами, ждушечки. Легче переживались все молчания моего солдата, узнавал новости из части, и просто получала поддержку от вас.
СПАСИБО!!!
полностью поддерживаю, без форума уже не представляю как жила.
Здравствуйте ,вот это скорей самая правильная мысль ,и новостей нет и пополнения ждемс )))))
пополнение не раньше 25 июня будет (если вообще будет)....
пополнение не раньше 25 июня будет (если вообще будет)....
Конечно будет, куда оно денется????? Но думаю не сразу родители весенников сюда повалят. Я вот не сразу попала на форум. Сначала не знала, потом зарегистрироваться долго не могла
Отредактировано Натаsснa (31.05.2012 21:44)
Я вот не сразу попала на форум. Сначала не знала, потом зарегистрироваться долго не могла
я тоже не сразу зашла, не сразу зарегистрировалась....
и я рада что ты с нами
Девочки! С днем защиты детей!!!! Здоровья нашим деткам, счастья и любви!!!!![взломанный сайт]
Девочки! С днем защиты детей!!!!
Я сегодня сына поздравила,он говорит ага спасибо но мне ведь уже скоро 20 лет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19