-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

Сообщений 581 страница 590 из 983

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)

0

581

Как же в Ковров то хочется((( А из-за этой дурацкой учебы+работы даже примерно запланировать не получается((( Так хочется все бросить, бегом на ярославский вокзал, и поехать к любимому. Ну почему разум всегда оказывается сильнее, таких безумно романтичных порывов(((

0

582

мама сергея написал(а):

Мой конечно пр конракт молчит вот поеду 8 июня задам этот  вопрос.

а смысл что-то говорить, если даже при огромном желании до 2017 года ни одного контракта подписано не будет.

0

583

Мария Максимцева написал(а):

Ну почему разум всегда оказывается сильнее, таких безумно романтичных порывов(((

даже не знаю. У меня как-то все координально наоборот. Все дела идут глубоко и надолго, если такой порыв появился.

0

584

мама сергея написал(а):

Алена вроде в эти выходные уехала.

неее, я в эти собираюсь, 2 июня :)

0

585

Мария Максимцева написал(а):

Как же в Ковров то хочется((( А из-за этой дурацкой учебы+работы даже примерно запланировать не получается((( Так хочется все бросить, бегом на ярославский вокзал, и поехать к любимому. Ну почему разум всегда оказывается сильнее, таких безумно романтичных порывов(((

ну надо вспомнить поговорку "работа не волк - в лес не убежит"
а вот время проведенное с любимым.... как в мульте "паровозик из Ромашково" мне очень нравится когда везде останавливается и в конце он уже торопит пассажиров занять места а они ему отвечают "если мы не увидим рассвет может опоздать на всю жизнь"
:rofl:
из всего этого - суббота, примерно 2 часа ночи, Ярославский вокзал, и в 6 утра ты уже в Коврове, обратно в 20-45 и в 2 ночи ты уж на Белорусском..... так что можно везде успеть :D

+2

586

Алена74 написал(а):

неее, я в эти собираюсь, 2 июня

Ровненькой дороги и теплого Коврова.

Отредактировано мама сергея (29.05.2012 13:28)

0

587

мама сергея написал(а):

Ровненькой дороги и теплого Коврова.

Привет,Форум!!!
Наверное,в Коврове сейчас хорошо....
Всем удачной дороги и приятных встреч с ребятами.

0

588

Ирина C написал(а):

Всем удачной дороги и приятных встреч с ребятами.

Спасибо я уже дни считаю до поездки.

0

589

Девочки, если кому-то надо что-то солдатикам передать - пишите в личку, еду в субботу, отвезу все что надо...

0

590

Марина из Закамска сегодня зарегистрировалась ау....ты где?

Отредактировано мама сергея (30.05.2012 18:26)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19