в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Как же в Ковров то хочется((( А из-за этой дурацкой учебы+работы даже примерно запланировать не получается((( Так хочется все бросить, бегом на ярославский вокзал, и поехать к любимому. Ну почему разум всегда оказывается сильнее, таких безумно романтичных порывов(((
Мой конечно пр конракт молчит вот поеду 8 июня задам этот вопрос.
а смысл что-то говорить, если даже при огромном желании до 2017 года ни одного контракта подписано не будет.
Ну почему разум всегда оказывается сильнее, таких безумно романтичных порывов(((
даже не знаю. У меня как-то все координально наоборот. Все дела идут глубоко и надолго, если такой порыв появился.
Алена вроде в эти выходные уехала.
неее, я в эти собираюсь, 2 июня
Как же в Ковров то хочется((( А из-за этой дурацкой учебы+работы даже примерно запланировать не получается((( Так хочется все бросить, бегом на ярославский вокзал, и поехать к любимому. Ну почему разум всегда оказывается сильнее, таких безумно романтичных порывов(((
ну надо вспомнить поговорку "работа не волк - в лес не убежит"
а вот время проведенное с любимым.... как в мульте "паровозик из Ромашково" мне очень нравится когда везде останавливается и в конце он уже торопит пассажиров занять места а они ему отвечают "если мы не увидим рассвет может опоздать на всю жизнь"
из всего этого - суббота, примерно 2 часа ночи, Ярославский вокзал, и в 6 утра ты уже в Коврове, обратно в 20-45 и в 2 ночи ты уж на Белорусском..... так что можно везде успеть
неее, я в эти собираюсь, 2 июня
Ровненькой дороги и теплого Коврова.
Отредактировано мама сергея (29.05.2012 13:28)
Ровненькой дороги и теплого Коврова.
Привет,Форум!!!
Наверное,в Коврове сейчас хорошо....
Всем удачной дороги и приятных встреч с ребятами.
Всем удачной дороги и приятных встреч с ребятами.
Спасибо я уже дни считаю до поездки.
Девочки, если кому-то надо что-то солдатикам передать - пишите в личку, еду в субботу, отвезу все что надо...
Марина из Закамска сегодня зарегистрировалась ау....ты где?
Отредактировано мама сергея (30.05.2012 18:26)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19