-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

Сообщений 571 страница 580 из 983

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)

0

571

http://cardsgif.ru/_ph/25/2/12459418.gifНаверно уже скоро пополнение у нас на веточке будет.

0

572

Да, наши как раз конец осени-начало зимы приехали. И сейчас уже пора весенним приезжать

0

573

Девушка Солдата,а ваш воин как?Еду в Ковро 8 июня ,билеты очень подорожали,сегодня говорит в увол.ребята ушли,Алена вроде в эти выходные уехала.

Отредактировано мама сергея (27.05.2012 21:17)

0

574

ДевушкаСолдата написал(а):

Сейчас звонить стал редко (ну как редко, 1 раз в день), все некогда, все время занят!Деловой 
Как же я тоже хочу в Ковров...Молодцы, что едите!!!У меня пока не получается..диплом на носу!Удачно Вам съездить, повидать сынулю..Привет Коврову

У нас редко- это раз в месяц.. Вот как в понедельник поговорили- и выключен. Так что от нас тоже привет Коврову!

0

575

http://miranimashek.com/_ph/109/2/71199176.gifДевочки спасибо ,привет передам от все всех.

0

576

Всем добрый день!
Я наверно всех сильно удивлю, но я только что приехала с Коврова ))))
Долго рассказывать что к чему. В двух словах - это ЛЮБОВЬ! (моей подруги и одного служащего части).
Ковров удивил новыми дорогами на центральной улице, толпищами комаров на 2 КПП (навестила друзей-солдат) и невоспитанными контрактниками... Такое ощущение, что они дикари какие-то, которые совершенно не умеют себя адекватно вести.
А так в целом как всегда очень довольна поездкой. Все-таки этот город меня необычайно пленит, трудно сказать, что именно там так нравится, но я всегда еду туда с удовольствием.
Конечно в этот раз взгрустнулось. Каждая улочка, каждый дом, родное КПП, все напоминало о том, что совсем недавно здесь я могла видется с Лешой, хотя бы на КПП. Теперь этого сделать никак нельзя и поэтому становится очень-очень грустно, даже поплакала....

0

577

Enievna написал(а):

Я наверно всех сильно удивлю, но я только что приехала с Коврова ))))

Да я  начила читать и сразу удивилась,но так здорово вспомнили те дни которые провели с любимым в Коврове.И вобще класс.,умница опять кого то поддержали. :cool:  :cool:  :cool:

0

578

мама сергея написал(а):

И вобще класс.,умница опять кого то поддержали

спасибо!
Моя подруга (ради которой собственно я и ездила), когда я стала покупать продукты, чтобы солдатов покормить, посмотрела на меня так..... я даже не знаю как описать этот взгляд....эмммм....вот как мама смотрит на сыночка, который глупость какую-то сделал и говорит ласково: "Дурачок ты мой", вот так же и она на меня посмотрела и говорит: "Я поражаюсь твоему человеколюбию, ты же ведь виделась с ними всего пару раз".

+1

579

Кстати из новостей в самой части. Новое пополнени придет не раньше конца июня, первая присяга будет приблизительно 22 июля. Пока там будут находится контрактники.
А еще пришел указ свыше и подписание контрактов закрыто до 2017 года. Даже мальчишкам, которые летнего призыва и еще зимой изъявили желание подписать контракт дали отказ. Вот так. Так что из нашего призыва ни один мальчик на контракт пойти не сможет.

+1

580

Enievna написал(а):

Так что из нашего призыва ни один мальчик на контракт пойти не сможет.

Спасибо явобще Вами восхищяюсь еще раз умница.Мой конечно пр конракт молчит вот поеду 8 июня задам этот  вопрос.

Отредактировано мама сергея (28.05.2012 21:09)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19