в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Да, наши как раз конец осени-начало зимы приехали. И сейчас уже пора весенним приезжать
Девушка Солдата,а ваш воин как?Еду в Ковро 8 июня ,билеты очень подорожали,сегодня говорит в увол.ребята ушли,Алена вроде в эти выходные уехала.
Отредактировано мама сергея (27.05.2012 21:17)
Сейчас звонить стал редко (ну как редко, 1 раз в день), все некогда, все время занят!Деловой
Как же я тоже хочу в Ковров...Молодцы, что едите!!!У меня пока не получается..диплом на носу!Удачно Вам съездить, повидать сынулю..Привет Коврову
У нас редко- это раз в месяц.. Вот как в понедельник поговорили- и выключен. Так что от нас тоже привет Коврову!
Всем добрый день!
Я наверно всех сильно удивлю, но я только что приехала с Коврова ))))
Долго рассказывать что к чему. В двух словах - это ЛЮБОВЬ! (моей подруги и одного служащего части).
Ковров удивил новыми дорогами на центральной улице, толпищами комаров на 2 КПП (навестила друзей-солдат) и невоспитанными контрактниками... Такое ощущение, что они дикари какие-то, которые совершенно не умеют себя адекватно вести.
А так в целом как всегда очень довольна поездкой. Все-таки этот город меня необычайно пленит, трудно сказать, что именно там так нравится, но я всегда еду туда с удовольствием.
Конечно в этот раз взгрустнулось. Каждая улочка, каждый дом, родное КПП, все напоминало о том, что совсем недавно здесь я могла видется с Лешой, хотя бы на КПП. Теперь этого сделать никак нельзя и поэтому становится очень-очень грустно, даже поплакала....
Я наверно всех сильно удивлю, но я только что приехала с Коврова ))))
Да я начила читать и сразу удивилась,но так здорово вспомнили те дни которые провели с любимым в Коврове.И вобще класс.,умница опять кого то поддержали.
И вобще класс.,умница опять кого то поддержали
спасибо!
Моя подруга (ради которой собственно я и ездила), когда я стала покупать продукты, чтобы солдатов покормить, посмотрела на меня так..... я даже не знаю как описать этот взгляд....эмммм....вот как мама смотрит на сыночка, который глупость какую-то сделал и говорит ласково: "Дурачок ты мой", вот так же и она на меня посмотрела и говорит: "Я поражаюсь твоему человеколюбию, ты же ведь виделась с ними всего пару раз".
Кстати из новостей в самой части. Новое пополнени придет не раньше конца июня, первая присяга будет приблизительно 22 июля. Пока там будут находится контрактники.
А еще пришел указ свыше и подписание контрактов закрыто до 2017 года. Даже мальчишкам, которые летнего призыва и еще зимой изъявили желание подписать контракт дали отказ. Вот так. Так что из нашего призыва ни один мальчик на контракт пойти не сможет.
Так что из нашего призыва ни один мальчик на контракт пойти не сможет.
Спасибо явобще Вами восхищяюсь еще раз умница.Мой конечно пр конракт молчит вот поеду 8 июня задам этот вопрос.
Отредактировано мама сергея (28.05.2012 21:09)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19