в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
НУ ЧТО КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ ИЛИ НЕТ???????????!!!!!!!!!!
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
9 мая 2012 года
8 часов 30 минут
Старший следователь-криминалист военного следственного отдела СК РФ по Владимирскому гарнизону старший лейтинант юстиции Скляров И.А. Рассмотрев сообщение о преступлении умышленном причинении смерти со стороны военнослужащего в/ч 65349, дислоцированной в г. Самара, сержанта Евсикова А.Ю. В отношении военнослужащего в/ч 90600, дислоцированной в г. Самара мл. сержанта Гущина Е.В., вступившее 9 мая 2012 года в военный следственный отдел СК РФ по Владимирскому гарнизону из рапорта об обноружении признаком преступления,
УСТАНОВИЛ:
Евсиков А.Ю. проходит военную службу по контракту в военниой части 65349 , дислоцированной в г. Самара в должности снайпера и в воинском звании сержанта
Гущин Е.В. проходит военную службу по контракту в военниой части 90600, дислоцированной в г. Самара в должности снайпера и в воинском звании мл.сержанта.
С марта 2012 года вышеуказанные военнослужащие проходят обучения по воинской специальности снайперов в Школе подготовки снайперов в/ч 30616, дислоцированной в п. Пакино Ковровского района Влодимирской области.
Около 3 часов 9 мая 2012 года сержант Евсиков А.Ю. ,находясь в комнате бытового обслуживания Школы подготовки снайперов будучи не довольным поведением мл. сержанта Гущина Е.В. умышленно нанёс один удар ножом в область правой части шеи последнего.
От полученных травм мл. сержант Гущин Е.В. Скончался!
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, руководствуясь ст. 140, 145, 146 (147) и частью первой ст. 156 УПК РФ,
ПОСТАНОВИЛ:
1.Возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ , в отношении сержанта в/ч 65349 , дислацированной в г. Самара, Евсикова А.Ю. 8 сентебря 1981 года рождения.
2.Уголовного дела принять к своему производству и приступить к расследованию.
3.Копию настоящего постановления направить военному прокурору Владимирского гарнизона.
ВОТ ЭТО СКРЫВАЕТ ОТ ВСЕХ КОМАНДОВАНИЕ В/Ч 30616!!!
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЭТОЙ ЧАСТИ ПРИВЕЗЛИ ЕГО, И НЕ ДАЛИ НИ КАКОЙ ПОМОЩИ!!!
Отредактировано 11Александр11 (24.05.2012 14:22)
11Александр11
Кошмар.Это уже не срочники а взрослые дяди.
11Александр11
Александр, вы родственники? Примите наши соболезнования. Все это ужасно. Конечно, такую информацию будут скрывать.
мы в другой части и у нас нет информации об этом..
11Александр11
кошмар какой, мои соболезнования близким.
слов нет.... надо будет сына расспросить что они об этом знают, но, как уже сказали девочки, мы в другой части, 73864
А я нет позвонила Сафйронову его могут отпустить только 9-10 июня а так все будет в карауле.Жаль очень.Я так хотела поехать но пока нет.
мне сын должен сегодня-завтра сказать, но пока собираюсь )))
сейчас переедет на новое место может что-то изменится
11Александр11
Александр, вы родственники? Примите наши соболезнования. Все это ужасно. Конечно, такую информацию будут скрывать.
мы в другой части и у нас нет информации об этом..
Присоединяюсь и соболезную.Ужасно.
Ну в июле в конце я так думаю)
Я уже точно 29 июня поеду! Очень надеюсь, что кто-нибудь из вас тоже соберется в это время поехать!
А присяга будет поводом еще раз съездить!
11Александр11
Я присоединяюсь к девочкам. Если вы родственник или просто знакомый соболезную вам, это ужасно! А с нашей стороны, я думаю все ко мне присоединятся, мы по расспрашиваем у наших бойцов и, надеюсь, что-нибудь выведаем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19