в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
А я в отпуске ура, хочу в Ковров !Ковровчанки никто не собирается поехать? Давайте вместе.
Я, к сожалению, смогу поехать только в начале июля. Приурочу, скажем так, к своему дню рождения! Но может не выдержу и рвану по-раньше! Я тоже очень хочу с кем уже знакомы. снова встретиться, а с кем еще не получилось личное знакомство, то обязательно это исправить! Нас оставили на том же месте. Только обязанностей по больше стало! Вроде как при нашем любимом замполите дослуживать будем!
Поздравляю всех кто перешагнул 200-соточку.Вы теперь дедушки.
ДевушкаСолдата
А когда летняя присяга будет? Мне кажется, как раз где-то в это время!
А когда летняя присяга будет?
У нас присяга была 23 июля.
А когда летняя присяга будет?
присягу назначают командиры, по закону она (цитата .....Согласно ст. 41 Закона «О воинской обязанности и военной службе» новобранцы, граждане России, принимают присягу после прохождения «Курса молодого бойца». Обычно это происходит через месяц-два после прибытия со сборного пункта в учебную часть.......)
у нас присяга была через 10 дней... так что все в нашей армии не предсказуемо, но думаю что начнутся присяги в июне уже...
мама Сергея,
я еду на следующие выходные (2-3 июня), добро получила
я еду на следующие выходные (2-3 июня), добро получила
А я нет позвонила Сафйронову его могут отпустить только 9-10 июня а так все будет в карауле.Жаль очень.Я так хотела поехать но пока нет.
Отредактировано мама сергея (24.05.2012 10:47)
Кто нибудь знает что нибудь про случай 9 мая 2012 года в в/ч 30616
ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!Кто нибудь знает что нибудь про случай 9 мая 2012 года в в/ч 30616
Кто нибудь знает что нибудь про случай 9 мая 2012 года в в/ч 30616
Только то что было в НЭТЕ .а так мы другая часть.
Только то что было в НЭТЕ .а так мы другая часть.
А что там было?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19