в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Вы пишите что все куда то подевались а сами Вы где Ковровчане?
Подпись автора
[
,мама сергея ,дозвонились ?
Вы пишите что все куда то подевались а сами Вы где Ковровчане?
Подпись автора
[
,,тишинааааа,,,
все здесь ,а тишинаааа ,,, кто-нить что нибудь напишет ?)))
ПРИВЕТ !
Всем привет. Обычно контрактники проходят месячную стажировку перед заездом срочников.
Всем доброго дня ,что-то на форуме теперь вообще тишина ,причем в болталочке тоже все наверно по своим веткам сидят ........
Всем привет. Обычно контрактники проходят месячную стажировку перед заездом срочников.
Мне мой любимый сказал ,что срочники там будут месяц ,а если быть точнее 6 недель .
Мне мой любимый сказал ,что срочники там будут месяц ,а если быть точнее 6 недель .
Сын не сказал на какое время приехали а сказал что много.
Мне мой любимый сказал ,что срочники там будут месяц
мой тоже сказал что на месяц....
Всем доброго дня ,что-то на форуме теперь вообще тишина ,причем в болталочке тоже все наверно по своим веткам сидят ........
да нее, просто дачный сезон, теперь несколько дней в неделю надо отдать даче... ))))) а у кого-то дача сразу за дверью... вот красота
Я тоже не дома- в поездке, с телефона только иногда захожу. А сын не звонит, поэтому и новостей у меня нет(((
Я тоже не дома- в поездке, с телефона только иногда захожу. А сын не звонит, поэтому и новостей у меня нет(((
сын наверно ждет когда уже до дома доберетесь и будет обмен информацией!!!
удачно съездили? медали везете?
Алена74 мы все еще что то ждем ?Или уже будем говорить что в Коврове?
Алена74 мы все еще что то ждем ?Или уже будем говорить что в Коврове?
да мы уже наверно говорим что в Коврове, поговаривают об отправках еще, но вот в Нижний нас не взяли....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19