в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
У меня тоже какие-то странные отношения с этим форумом.Вроде зайти могу,но при переходе из раздела в раздел , со страницы на страницу опять оказываюсь гостем
И у меня так же! И линеечку там не смогла вставить почему-то, а здесь сразу получилось!
Мой звонил только что с Тарского, все нормально, ему там нравится - лучше чем в Коврове! Сейчас они играли в футбол, с минарета слышно молитвы муллы. Отношения со всеми нормальные, хотя их всего 6 человек из Коврова попали к тем кто уже давно там. Кормежка тоже лучше.
Ты знаешь, мама, тут красиво..
Здесь ели, памятник вождю.
Прости за всё солдата-сына
Мамуль, я так тебя люблю !!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Леша в Джаве. Очень всем доволен.
Ура! Натуся как хорошо что Лешик позвонил!
Вот и хорошо, пусть всем нашим мальчикам будет хорошо, а кого еще не распределили, хорошего места службы.
Как я тогда переживала в1999г.и такой поддержки как сейчас вы дорогие небыло
Даже не представляю, что вам пришлось пережить! Это ж рехнуться можно, да еще и информации тогда наверно почти не было!
Я даже где-то рада, что Леша теперь служит далеко, могу тоже немного расслабится и никуда больше не бежать, не звонить, не рваться, не узнавать!
Тогда это будешь не ты, да не будешь ездить, а все остальное, я сомневаюсь. Мы тогда в тебе разочаруемся. Верни себе свой облик, мы по тебе соскучились.
Я даже где-то рада, что Леша теперь служит далеко, могу тоже немного расслабится и никуда больше не бежать, не звонить, не рваться, не узнавать!
Натусь,правиль в каждой ситуации надо искать положительные моменты.Ты отдохнешь, наберешся сил, а там и Лешик вернется.Обязательно нужно отдыхать и морально и физически.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ты нас не забывай, без тебя грустновато!СКУЧАЕМ!
Отредактировано Маришка (29.04.2012 21:23)
.Как я тогда переживала в1999г
Мне даже подумать страшно об этом, мама Сергея вы очень мужественный человечек! Дай Бог чтобы у вас и у ваших сыновей все было хорошо!
Мой звонил только что с Тарского, все нормально, ему там нравится - лучше чем в Коврове!
Я как поняла, что в разведроту он у меня попал один, кто есть на форуме.
Мой тоже вроде как там!Если уже ничего не поменялось...
А мы в Коврово
И мы пока вроде как в Коврове,надеюсь что после госпиталя приедет все станет на свои места.
Мой тоже вроде как там!Если уже ничего не поменялось...
Мой в Цхинвале и в/ч другая, а так хочется чтобы с кем-нибудь вместе.
Мой звонил только что с Тарского, все нормально, ему там нравится - лучше чем в Коврове!
Вот видите, у всех понемногу все становится на свои места, скоро мы успокоимся и будем ждать. Но про поездку в Цхинвал летом я, честно сказать, уже подумываю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19