в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Ну я как поняла на учения!
есть даже шанс, что молодых не будет в этот призыв в Коврове, только контрактники. Но это пока решается и инфа на уровне слухов. Не стоит заморачиваться сильно
Добрый день форум! Прочитала и совестн стало, захожу все время, а не пишу. Потому что не знаю что и писать. сын по прежнему не балует звонками, но все же звонит. Слава богу, все хорошо. Побольше нам всем звоночков от своих солдат, а им легкой службы.
желаю всем уже наконец то, кто еще в неопределенности, чтоб она закончилась!
Добрый день форум! Прочитала и совестн стало, захожу все время, а не пишу. Потому что не знаю что и писать. сын по прежнему не балует звонками, но все же звонит. Слава богу, все хорошо. Побольше нам всем звоночков от своих солдат, а им легкой службы.
желаю всем уже наконец то, кто еще в неопределенности, чтоб она закончилась!
здравствуйте ,вы где остались !?
здравствуйте ,вы где остались !?
Во Владикавказ уехали.
Во Владикавказ уехали.
а мы ковров ,
затишье ,на форуме ,,,
затишье ,на форуме ,,,
Я на работе выхожу, а с понедельника уеду в командировку. Только вечером буду выходить, купила себе модем для этих целей))))
Отредактировано Натаsснa (12.05.2012 11:18)
Я на работе выхожу, а с понедельника уеду в командировку. Только вечером буду выходить, купила себе модем для этих целей))))
Отредактировано Натаsснa (Сегодня 13:18:04)
ЗДОРОВО ! будете всегда на связи ! А,Я ДОМА ,,,
есть даже шанс, что молодых не будет в этот призыв в Коврове
Не, это реально просто слух! Будут и срочники обязательно! Контрактники заезжают уже с понедельника вроде как!
Отредактировано Мария Максимцева (12.05.2012 12:10)
есть даже шанс, что молодых не будет в этот призыв в Коврове, только контрактники. Но это пока решается и инфа на уровне слухов. Не стоит заморачиваться сильно
ого... Наташенька, у меня такое очучение что ты тоже в Коврове служишь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19