-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

Сообщений 471 страница 480 из 983

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)

0

471

ДевушкаСолдата написал(а):

Ну я как поняла на учения!

есть даже шанс, что молодых не будет в этот призыв в Коврове, только контрактники. Но это пока решается и инфа на уровне слухов. Не стоит заморачиваться сильно

0

472

Добрый день форум! Прочитала и совестн стало, захожу все время, а не пишу. Потому что не знаю что и писать. сын по прежнему не балует звонками, но все же звонит. Слава богу, все хорошо. Побольше нам всем звоночков от своих солдат, а им легкой службы.
желаю всем уже наконец то, кто еще в неопределенности, чтоб она закончилась!

0

473

Натаsснa написал(а):

Добрый день форум! Прочитала и совестн стало, захожу все время, а не пишу. Потому что не знаю что и писать. сын по прежнему не балует звонками, но все же звонит. Слава богу, все хорошо. Побольше нам всем звоночков от своих солдат, а им легкой службы.
желаю всем уже наконец то, кто еще в неопределенности, чтоб она закончилась!

здравствуйте ,вы где остались !?

0

474

ольгея написал(а):

здравствуйте ,вы где остались !?

Во Владикавказ уехали.

0

475

Натаsснa написал(а):

Во Владикавказ уехали.

а мы ковров ,

0

476

затишье ,на форуме ,,,

0

477

ольгея написал(а):

затишье ,на форуме ,,,

Я на работе выхожу, а с понедельника уеду в командировку. Только вечером буду выходить, купила себе модем для этих целей))))

Отредактировано Натаsснa (12.05.2012 11:18)

0

478

Натаsснa написал(а):

Я на работе выхожу, а с понедельника уеду в командировку. Только вечером буду выходить, купила себе модем для этих целей))))

Отредактировано Натаsснa (Сегодня 13:18:04)

ЗДОРОВО ! будете всегда на связи !   А,Я ДОМА ,,,

0

479

Enievna написал(а):

есть даже шанс, что молодых не будет в этот призыв в Коврове

Не, это реально просто слух! Будут и срочники обязательно! Контрактники заезжают уже с понедельника вроде как!

Отредактировано Мария Максимцева (12.05.2012 12:10)

0

480

Enievna написал(а):

есть даже шанс, что молодых не будет в этот призыв в Коврове, только контрактники. Но это пока решается и инфа на уровне слухов. Не стоит заморачиваться сильно

ого... Наташенька, у меня такое очучение что ты тоже в Коврове служишь  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19