в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
что то такая тишина
что-то замерло ,на этой ветке ,,,
что то такая тишина
Ну так в Коврове тишина и у нас соответственно)))Мы ждем отправок новых,пока ничего не слышно
тишина ,,, затишьееее
всем привет!
в Коврове все одуванчики с газонов сорвали, и тишина опять.... также и у нас....
Мы ждем отправок новых,пока ничего не слышно
Мой тоже про отправку молчит.
Крепкого здоровья вашим солдатикам!
Оксана Григорьевна, огромное спасибо за такие теплые слова!
Мне открыли "военную тайну", что срывать одуванчики на территории части - это называется операция "Гусь"))) Девочки, я провела 4 незабываемых дня в Коврове с любимым!
Город не узнать. Еще месяц назад слякоть и грязь, а сейчас все цветет, погода баловала 3 дня))) Правда на 9 мая под вечер началась страшная гроза. Днем был парад, даже два! сначала на площади Победы, а потом на территории самой части! На первом солдаты стояли только в оцеплении, а уже в части сами маршировали вместе с офицерами! Так что впечатлений море!
Отредактировано Мария Максимцева (10.05.2012 22:21)
Так что впечатлений море!
Мария, какая вы молодец!!!
а я вот все никак не собирусь, да и сына говорит приедешь в конце месяца...(((((
Алена74
Алена, знаете, я туда приехала как будто впервые! Все совсем по-другому. Пустые КПП, народу очень мало приехало. Но в самой части, мне показалась, просто идилия! Все сплоченные, все за друг-друга! Их там осталось совсем немного. Я их фактически всех в лицо выучила, пока на кпп сидела!))) Новенькие приедут не раньше конца мая-начала июня!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19