-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

Сообщений 441 страница 450 из 983

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)

0

441

что то такая тишина

0

442

http://miranimashek.com/_ph/214/2/758610201.gifС прошедшим праздником!

0

443

ольгея написал(а):

что-то замерло ,на этой ветке ,,,

Еленочка написал(а):

что то такая тишина

Ну так в Коврове тишина и у нас соответственно)))Мы ждем отправок новых,пока ничего не слышно

0

444

тишина ,,, затишьееее

0

445

всем привет!
в Коврове все одуванчики с газонов сорвали, и тишина опять.... также и у нас.... :)

0

446

Yulia71 написал(а):

Мы ждем отправок новых,пока ничего не слышно

Мой тоже про отправку молчит.

0

447

Оксана Григорьевна написал(а):

Крепкого здоровья вашим солдатикам!

Оксана Григорьевна, огромное спасибо за такие теплые слова!

0

448

Мне открыли "военную тайну", что срывать одуванчики на территории части - это называется операция "Гусь"))) Девочки, я провела 4 незабываемых дня в Коврове с любимым!
Город не узнать. Еще месяц назад слякоть и грязь, а сейчас все цветет, погода баловала 3 дня))) Правда на 9 мая под вечер началась страшная гроза. Днем был парад, даже два! сначала на площади Победы, а потом на территории самой части! На первом солдаты стояли только в оцеплении, а уже в части сами маршировали вместе с офицерами! Так что впечатлений море!

Отредактировано Мария Максимцева (10.05.2012 22:21)

+3

449

Мария Максимцева написал(а):

Так что впечатлений море!

Мария, какая вы молодец!!!
а я вот все никак не собирусь, да и сына говорит приедешь в конце месяца...(((((

0

450

Алена74
Алена, знаете, я туда приехала как будто впервые! Все совсем по-другому. Пустые КПП, народу очень мало приехало. Но в самой части, мне показалась, просто идилия! Все сплоченные, все за друг-друга! Их там осталось совсем немного. Я их фактически всех в лицо выучила, пока на кпп сидела!))) Новенькие приедут не раньше конца мая-начала июня!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19