в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Хотя в МПП хорошо
Спасибо.,но он лежит в Иваново в госпитале.
Знаете. готовила себя к этому распределению так- "что не делается, то к лучшему". Оставят - хорошо, не оставят - ну и не сильно хотелось! А потом как распереживалась... И интернета определенное время не было из-за переезда, на форум не зайдешь. И съездить прям перед началом распределения не получилось. С Коврова информации никакой. В общем жуть! Слава Богу, все наладилось! И сведения от Сафронова получила (кстати, если кто-то просматривает нашу страничку, то передайте ему ОГРОМНОЕ спасибо за информацию), оставили на привычном месте и интернет наконец-то то появился!
Распределения говорят еще будут после 15 числа)
Да хватит уже бедным родителям, девушкам нервы трепать! Да оставляйте уже всех оставшихся!
добрый вечер !
Да оставляйте уже всех оставшихся!
Вопрос в одном только , а хотят ли остаться оставшиеся?
Yulia71
Потерпите еще чуть -чуть! Удачного распределения!
добрый вечер !
Добрый вечер!)
Мы все таки остались в Коврове! Я рада, а вот мой солдатик что-то совсем расклеился! Скучает по ребятам, которых распределили! И все в последний момент!(((
Мы тоже остались в Коврове, когда созваниваемся с ним..такая тишина теперь..а раньше то, приходилось переспрашивать по десять раз)
Мой пока в госпитале но тоже вроде в Коврове остается
Мария Максимцева, ДевушкаСолдата, мама сергея - удачи вашим солдатикам. Вот наконец-то и вы определились. Закончилась пора неопределённости. Будете встречать новеньких и нас "стареньких". Крепкого здоровья вашим солдатикам!
Не закончилось,мы все еще ждем.И таких в нашем батальоне человек 50.Теперь сказали после праздников отправки будут.А пока готовимся к параду)))
Yulia71 всё к лучшему. Представляю как вы измотались и как тяжело мальчишкам: не знают что их ждёт! Ещё немного, ещё чуть-чуть! Желаю вам попасть в часть поближе к дому, чтоб ездить к сыночку в гости. Видимо оставили на посошок самых уравновешенных - те, кто способен стойко переносить все передряги. Удачи вашему солдатику.
Наверное,в каждой роте по-своему)))Во всяком случае сын теперь говорит про 13 мая(до этого было 10).Мне кажется он и сам толком не знает)))Так что ждем.
Может как раз из-за карантина и ждут? По госпиталям человек 200 насобирать можно. В ковре столько не нужно, поэтому еще будут разбирать.
Вопрос в одном только , а хотят ли остаться оставшиеся?
Вот именно...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19