-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

Сообщений 391 страница 400 из 983

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)

0

391

Мама Оля написал(а):

Очень радующие душу цифры, скоро вы дождетесь сыночка.

рада ,очень рада !   за ВАС!!!!        ЕЩЕ ЧУТЬ -ЧУТЬ !!!!!!!    ,

0

392

диМама написал(а):

а как ваш солдатик за штат не вывели еще чем занимаются.

Нас пока не вывели за штат. Служим в том же режиме. Технику еще не перевели на летний режим,вот как только переведем,так сразу за штат.

0

393

Да, девочки, без нас здесь пока пусто! Ждём новеньких!

0

394

диМама написал(а):

домой через 62 дня.

ди Мама, Svetik желаю вам спокойной службы и пусть эти дни быстрее пролетят и вернутся ваши солдатики домой! Так приятно смотреть на такие цифры - они нам мамам греют душу. :cool:

Отредактировано Оксана Григорьевна (03.05.2012 09:57)

0

395

Мы все таки остались в Коврове! Я рада, а вот мой солдатик что-то совсем расклеился! Скучает по ребятам, которых распределили! И все в последний момент!(((

0

396

Мария Максимцева написал(а):

Мы все таки остались в Коврове

ДевушкаСолдата написал(а):

Мы тоже остались в Коврове, к

Мой пока в госпитале но тоже вроде в Коврове остается.,что то еще про отправки слышно?

0

397

мама сергея написал(а):

что то еще про отправки слышно?

Все распределение закончилось! Мальчику вашему скорейшего выздоровления! Хотя в МПП хорошо! По крайней мере моему нравилось там! Кто-нибудь едет на праздники в Ковров?

0

398

Мария Максимцева написал(а):

Все распределение закончилось!

Не закончилось,мы все еще ждем.И таких в нашем батальоне человек 50.Теперь сказали после праздников отправки будут.А пока готовимся к параду)))

0

399

Yulia71 написал(а):

Не закончилось,мы все еще ждем.

Очень странно! Мне сказали, что все уже!  :question:

0

400

Наверное,в каждой роте по-своему)))Во всяком случае сын теперь говорит про 13 мая(до этого было 10).Мне кажется он и сам толком не знает)))Так что ждем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19