в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Очень радующие душу цифры, скоро вы дождетесь сыночка.
рада ,очень рада ! за ВАС!!!! ЕЩЕ ЧУТЬ -ЧУТЬ !!!!!!! ,
а как ваш солдатик за штат не вывели еще чем занимаются.
Нас пока не вывели за штат. Служим в том же режиме. Технику еще не перевели на летний режим,вот как только переведем,так сразу за штат.
Да, девочки, без нас здесь пока пусто! Ждём новеньких!
домой через 62 дня.
ди Мама, Svetik желаю вам спокойной службы и пусть эти дни быстрее пролетят и вернутся ваши солдатики домой! Так приятно смотреть на такие цифры - они нам мамам греют душу.
Отредактировано Оксана Григорьевна (03.05.2012 09:57)
Мы все таки остались в Коврове! Я рада, а вот мой солдатик что-то совсем расклеился! Скучает по ребятам, которых распределили! И все в последний момент!(((
Мы все таки остались в Коврове
Мы тоже остались в Коврове, к
Мой пока в госпитале но тоже вроде в Коврове остается.,что то еще про отправки слышно?
что то еще про отправки слышно?
Все распределение закончилось! Мальчику вашему скорейшего выздоровления! Хотя в МПП хорошо! По крайней мере моему нравилось там! Кто-нибудь едет на праздники в Ковров?
Все распределение закончилось!
Не закончилось,мы все еще ждем.И таких в нашем батальоне человек 50.Теперь сказали после праздников отправки будут.А пока готовимся к параду)))
Не закончилось,мы все еще ждем.
Очень странно! Мне сказали, что все уже!
Наверное,в каждой роте по-своему)))Во всяком случае сын теперь говорит про 13 мая(до этого было 10).Мне кажется он и сам толком не знает)))Так что ждем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19