в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Добрый день всем форумчанам!За вами не угнаться!На три дня уехала,вчера полночи читала,как роман-сначала волновалась,что некоторые солдатики не отзвонились,потом обрадовалась,что все нашлись)))
У нас праздники удались,много путешествовали по Ленинградской области и даже сходили на кораблике в Ладогу,жаль не скинуть пока с телефона фотки.С сыном наговорились,он все так же в Коврове.Только вот,сдается мне,что заболел(((Сначала звонил и постоянно кашлял,но уверял меня,что ветер сильный и кашель у него от пыли.На следущий день позвонил-голоса нет,говорил шепотом,якобы сорвал голос на футболе(посещали матч местной команды).Ничего не меняется,правды не добиться.Сказал,что усердно готовятся к параду.Про отправку опять тишина.
Добрый вечер! Всем только хороших новостей!
Дозвонился сын ,да 2мотострелковый батальон,5рота,1взвод
Мари, принимайте пополнение!
Жена вчера всю осетию на уши поставила и нашли нашего солдатика офицеры дали ему позвонить. Мы в Джаве.
Ну слава Богу, нашелся сынуля!
Отредактировано ирина м (02.05.2012 13:41)
ТАТЬЯНКА Добрый день!Как я рада за Вас ,что едите в Ковров ,я тоже очень хочу но увы .
Мой молчит...я ему в контакте уже несколько смс скинула,тоже тишина.Почему то симку не покупает,говорит дембель какой то хочет свою отдать ему когда будет уезжать...
да наш тоже так же договорился будут уезжать отдадут а звонит пока со старой Теле 2
Отредактировано ВИКА сестра (02.05.2012 15:54)
Сегодея мой сын позвонил и сказал возможно завтра выпишут,буду ждать что дальше будет.ой скорей бы определится.
Отредактировано мама сергея (02.05.2012 16:50)
Сначала звонил и постоянно кашлял,но уверял меня,что ветер сильный и кашель у него от пыли.На следущий день позвонил-голоса нет,говорил шепотом,якобы сорвал голос на футболе(посещали матч местной команды).Ничего не меняется,правды не добиться
такое ощущение, что их заставляют что ли скрывать от нас то что они болеют или все жалеют нас ,ведь наш когда был в Коврове не разу не сказал ,что болеет или лежит в мпп один раз на форуме узнала, что он в мпп ему говорю, а почему не сказал А он говорит, что вам об этом знать не надо.Странно
всем привет! Вчера грела надежду оказаться с дочкой в Изумрудном Городе, но не судьба
Такой вчера ветрище был на даче!!!! Это что-то . Реально думала или весь дом унесет или без крыши останусь. Но т-т-т все обошлось.
Что мы решаем с новой темой? или мне как обычно рубануть с плеча и просто открыть ее, а потом мы название скорректируем?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19