в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
надо бы на призывнике в инфу вникать как то,мамочек- сослуживцев искать...а меня как магнитом сюда тянет...надо перестраиваться как то,но пока не получается...
Вот Ромка-мама и я так же! Зашла, быстро почитала и сюда, домой!
"Мужики" на КПП сидят
В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют,
Лечат ноги и бинтуют ранки.
Мужики... Они взахлеб жуют
Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их
И бесплатно, и не по размеру.
Вроде кормит, вроде лечит даже,
Вроде учат вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы!
Века ХХI-го солдаты.
И Руси былинной молодцы -
Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
На 1000% правильный стих.Читаю и представляю наших мальчиков.Все как в наше жизни.Опять реву.
Девчата может ктонибудь из ваших осетин знает что нибудь про моего сообщите..............ковров-2рота 3взвод ...владиковказ10 ВАГОН.......................Медведев АЛЕКСАНДР
Как тлько мой отзвониься обязательно спрошу!
андрей с урала
Можно позвонить в часть и узнать где солдат:
Шушукин Александр Валерьевич (командир в/ч 66431)
8-929-805-85-84 8-928-931-16-17
дежурный (в Цхинвале) 8-997-445-27-16"
телефон: Максимов Сергей Вл.(отчество не знаю) 8-929-810-36-13 (заместитель Шушукина А.В. по воспитательной работе)
надо бы на призывнике в инфу вникать как то,мамочек- сослуживцев искать...а меня как магнитом сюда тянет...надо перестраиваться как то,но пока не получается...
И у меня не получается.Да и информация противоречивая, то голодные, то поправились на 8 кг.
Я то ужасаюсь, то радуюсь.Там, как и у нас , общаются давно знакомые люди, пока это
втянешься.
андрей с урала
Мой когда будет звонить, обязательно спрошу! Не волнуйтесь, а может стоит позвонить в часть, узнать хотя бы в какую роту распределили?
диМама
Я так понимаю мой сынулька вместе с вашим служит?
Есть ли охраняемые стоянки?
Не одной стоянки в Коврове не видела.Все оставляют машины у домов.
надо бы на призывнике в инфу вникать как то
Я сейчас посидела там, еще больше пугает информация - наших и в Ингушетию отправляют на время, и какой-то портал охранять, и если терракт какой-нибудь - боевиков ловить. Ужас какой-то!
Девочки и мальчики , ну вот еще один прошедший день приблизил нас к дембелю. Спокойной ночи.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19