в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Девочки "армяночки" мой отзвонился на месте,нечего не изменилось
Мари,добрый вечер! А ваш сынуля в каком батальоне?
Девочки "армяночки" мой отзвонился на месте,нечего не изменилось.
а мой сегодня не звонил((ночью только смс написал, что не может уснуть, ко мне хочет..))
ирина м незнаю в каком ,он в одноклассниках скинул адресс Армерия г.Гюмри в/ч 04436 Сиверский, 3городок, 5рота,1взвод,3 отделение и всё.Будет звонить спрошу.А ваш где?
.Будет звонить спрошу.А ваш где?
В палаточном лагере в Сиверском, попал сначала в артилерию, а утром перевели в палаточный лагерь, будут во 2 бат. мотострелков перекидывать в Сиверском.
Доброго времени суток! Нужна информация. Собираемся ехать в Ковров на 5, 6 мая. Вопрос к тем, кто ездил туда на машине. Где оставляли ее на ночь. Есть ли охраняемые стоянки?
Вопрос к тем, кто ездил туда на машине. Где оставляли ее на ночь. Есть ли охраняемые стоянки?
Мы оставляли у дома,где останавливались...довольно тихо там как мне показалось.
Девочки "армяночки" мой отзвонился на месте,нечего не изменилось.
Мой молчит...я ему в контакте уже несколько смс скинула,тоже тишина.Почему то симку не покупает,говорит дембель какой то хочет свою отдать ему когда будет уезжать...
надо бы на призывнике в инфу вникать как то,мамочек- сослуживцев искать...а меня как магнитом сюда тянет...надо перестраиваться как то,но пока не получается...
Отредактировано ромка-мама.ru (01.05.2012 21:37)
Где оставляли ее на ночь.
Мы в гостиницах останавливались, у входа освещено и просматривается.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19