-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

Сообщений 321 страница 330 из 983

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)

0

321

мари написал(а):

Девочки "армяночки" мой отзвонился на месте,нечего не изменилось

Мари,добрый вечер! А ваш сынуля в каком батальоне?

0

322

http://miranimashek.com/_ph/141/2/534496677.jpg

0

323

мари написал(а):

Девочки "армяночки" мой отзвонился на месте,нечего не изменилось.

а мой сегодня не звонил((ночью только смс написал, что не может уснуть, ко мне хочет..))

0

324

ирина м незнаю в каком ,он в одноклассниках скинул адресс Армерия г.Гюмри в/ч  04436 Сиверский, 3городок, 5рота,1взвод,3 отделение и всё.Будет звонить спрошу.А ваш где?

0

325

мари написал(а):

.Будет звонить спрошу.А ваш где?

В палаточном лагере в Сиверском, попал сначала в артилерию, а утром перевели в палаточный лагерь, будут во 2 бат. мотострелков перекидывать в Сиверском.

0

326

Доброго времени суток! Нужна информация. Собираемся ехать в Ковров на 5, 6 мая. Вопрос к тем, кто ездил туда на машине. Где оставляли ее на ночь. Есть ли охраняемые стоянки?

0

327

Татьянка написал(а):

Вопрос к тем, кто ездил туда на машине. Где оставляли ее на ночь. Есть ли охраняемые стоянки?

Мы оставляли у дома,где останавливались...довольно тихо там как мне показалось.

0

328

мари написал(а):

Девочки "армяночки" мой отзвонился на месте,нечего не изменилось.

Мой молчит...я ему в контакте уже несколько смс скинула,тоже тишина.Почему то симку не покупает,говорит дембель какой то хочет свою отдать ему когда будет уезжать...

0

329

надо бы на призывнике в инфу вникать как то,мамочек- сослуживцев искать...а меня как магнитом сюда тянет...надо перестраиваться как то,но пока не получается...

Отредактировано ромка-мама.ru (01.05.2012 21:37)

0

330

Татьянка написал(а):

Где оставляли ее на ночь.

Мы в гостиницах останавливались, у входа освещено и просматривается.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19