в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Всем привет! Всех с Первомаем.
Всем терпенья, спокойствия,
и пусть у наших ребят будет все хорошо!
ну все девочки... кто куда - а я на дачу
теперь говорит что Витю (младшего моего) я сам в армию не пуссссчу!!!
И мой всем друзьям теперь говорит, что в армии делать нечего
написал(а):
А про тему - может к нашему призвыву привяжем? "Нас подружили Ковров и Осень 2011"
и закрыть можно, поскольку не для части, а свои - зайдут при возможности
Всем приветик. Давно не заходила на форум, дачный сезон начался. В середине мая уезжаю в командировку на 2 недели, вообще без форума с ума сойду.
Посмотрела в табличку, есть до сих пор нераспределенные? Или внести их не успели?
Всем желаю хорошей адаптации на новом месте. И звонков от сыночков и любимых.
Мы отпределились с ротой, все хорошо, однако на форуме и по телевидению говорят о разных там боевиках, страшновато.....
добрый день !!!!!!! С ПЕРВОМАЕМ !!!! всем !!!!! ЛЕГКОЙ ,СЛУЖБЫ !!!!!!
Отредактировано ольгея (01.05.2012 15:28)
Добрый день! Последние новости от сына.Прожил он около недели в 8 городке в Армении, 3 или 4 раза ему меняли должности, взводы и отделения. И в конце концов ... завтра его обратно отправляют в Сиверский в палаточный городок ждать когда уедут в Россию все дембеля, а потом только его распределят. Как вам?
И в конце концов ... завтра его обратно отправляют в Сиверский в палаточный городок ждать когда уедут в Россию все дембеля, а потом только его распределят. Как вам?
Здравствуйте девочки!
Много нервотрепки за последние дни.Такая неорганизованность.Может все и имеет свои объяснения,может, со временем
будут перемены в нашей армии.Но НАШИ-то ребята служат сейчас.Терпите,что еще скажешь.
Передавайте привет Вашему солдату от моего.Наш сидит в Цхинвали, отделение его пока на заставе.
Тоже все может изменится.
Всем привет и с праздником.А я так ничего про своего и не знаю. Зае..ла эта неопределенность
Всем привет и с праздником.А я так ничего про своего и не знаю. Зае..ла эта неопределенность
Здравствуйте Андрей, я думала мой такой партизан, а оказывается есть и похлеще. Дай Бог вам терпения, и чтоб на праздник раздался долгожданный звонок!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19