-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

Сообщений 281 страница 290 из 983

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)

0

281

Всем привет! Всех с Первомаем.
Всем терпенья, спокойствия,
и пусть у наших ребят будет все хорошо!

+1

282

ну все девочки... кто куда - а я на дачу
http://legionautovl.narod.ru/inom/farkop/pricep.jpg

0

283

Алена74 написал(а):

теперь говорит что Витю (младшего моего) я сам в армию не пуссссчу!!!

И мой всем друзьям теперь говорит, что в армии делать нечего

0

284

Ksan написал(а):

написал(а):
А про тему - может к нашему призвыву привяжем? "Нас подружили Ковров и Осень 2011"
и закрыть можно, поскольку не для части, а свои - зайдут при возможности

:cool:  :cool:  :cool:
Всем приветик. Давно не заходила на форум, дачный сезон начался. В середине мая уезжаю в командировку на 2 недели, вообще без форума с ума сойду.
Посмотрела в табличку, есть до сих пор нераспределенные? Или внести их не успели?
Всем желаю хорошей адаптации на новом месте. И звонков от сыночков и любимых.
Мы отпределились с ротой, все хорошо, однако на форуме и по телевидению говорят о разных там боевиках, страшновато.....

0

285

Enievna написал(а):
    5) Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

Ksan написал(а):

"Нас подружили Ковров и Осень 2011"

http://miranimashek.com/_ph/111/2/571240469.gif

0

286

добрый день !!!!!!!                С ПЕРВОМАЕМ !!!! всем !!!!! ЛЕГКОЙ ,СЛУЖБЫ !!!!!!

Отредактировано ольгея (01.05.2012 15:28)

0

287

Добрый день! Последние новости от сына.Прожил он около недели в 8 городке в Армении, 3 или 4 раза ему меняли должности, взводы и отделения. И в конце концов ... завтра его обратно отправляют в Сиверский в палаточный городок ждать когда уедут в Россию все дембеля, а потом только его распределят. Как вам?

0

288

Irma1 написал(а):

И в конце концов ... завтра его обратно отправляют в Сиверский в палаточный городок ждать когда уедут в Россию все дембеля, а потом только его распределят. Как вам?

Здравствуйте девочки!
Много нервотрепки за последние дни.Такая неорганизованность.Может все и имеет свои объяснения,может, со временем
будут перемены в нашей армии.Но НАШИ-то ребята служат сейчас.Терпите,что еще скажешь.
Передавайте привет Вашему солдату от моего.Наш сидит в Цхинвали, отделение его пока на заставе.
Тоже все может изменится.

0

289

Всем привет и с праздником.А я так ничего про своего и не знаю. Зае..ла эта неопределенность

0

290

андрей с урала написал(а):

Всем привет и с праздником.А я так ничего про своего и не знаю. Зае..ла эта неопределенность

Здравствуйте Андрей, я думала мой такой партизан, а оказывается есть и похлеще. Дай Бог вам терпения, и чтоб на праздник раздался долгожданный звонок!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19