в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Всем доброго дня, звоночков и только хороших новостей!!!
Милая ,Любимая, Родная
Спасибо Нат@лья! это особенно зацепило :Я служу,и служишь Ты со мною
служба наша очень нелегка
и когда стою Я в карауле
Ты стоишь родная у окна
мой тоже в армию рвался, даже не стал в институт поступать, говорит сначала в армию схожу, а потом уже учиться буду
Аналогичная ситуация, но армию рисовал себе точно ни как детский сад, готовился физически основательно.
НО
подумай что-то другое, теперь уже не связанное с Ковровом
ахах, ну я сейчас надумаю )))
1) Встреча форумчанок
2) Как день встретишь, так его и закончишь. С форумом!
3) Друг с другом каждый день или вперед к дембелю.
4) Поболтаем обо всем
5) Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
6) По ту сторону от армии
7) Давай наливай! ))))
з.ы. забыла предупредить. "Смысл жизни" закрытый отдел для гостей, так что, могут возникнуть проблемы, если у кого-то нет возможности выходить в форум под ником (например с работы)
3) Друг с другом каждый день или вперед к дембелю.
Вот мне лично третий прям очень ласкает душу, да и все остальные тоже чудо, но здесь есть заветное слово ДЕМБЕЛЬ.
Всем доброго дня и хорошего настроения!А оно в нашей теперешней жизни наверное99.9%зависит от звоночков солдат наших.Сын звонил сегодня,смог выйти на сайт однокласников.Теперь знаю адресс точный в Сиверском 3городокСегодня выходной,отдыхают.Спросила как отношение,говорит мы ж с Коврова, а там нас " морально "подготовили.
мне этот вариант ндравится... )))))))
Доброе утро! Наташа наша умница!
Мне тоже этот вариант ближе! (наверно поколение песен Окуджавы) Всех с праздником, желаю звоночков и хорошего настроения!
так вот что-то ходят слухи что карантин продлили до 16 мая...но это слухи.
офигеть - это ж месяц уже там! может сразу до дембеля карантин сделать. Там и ротный есть, и сержанты. Будет Ивановская рота ковровской учебки.
А про тему - может к нашему призвыву привяжем? "Нас подружили Ковров и Осень 2011"
и закрыть можно, поскольку не для части, а свои - зайдут при возможности
Аналогичная ситуация, но армию рисовал себе точно ни как детский сад, готовился физически основательно.
Один в один! А сейчас говорит " если у меня будет сын, он никогда в армию не пойдет" Вот так юношеские мечты разбиваются о реальность!
Девочки! С праздником Вас всех!
и для всех наших красавиц - подарок
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19