-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

Сообщений 251 страница 260 из 983

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)

0

251

ирина м написал(а):

В Армении странная позиция офицеров, они внушают нашим ребятам такую тему : Вы здесь абсолютно бесправны, Россия от вас отказалась и забыла, и вы тут нафиг не кому не нужны!

Мама Оля написал(а):

Вот только за детей обидно, отдают долг Родине, которая якобы про них забыла. Парадокс.

ромка-мама.ru написал(а):

Тоже видела такую инфу...обидно ..сволочи,по другому не скажешь(прошу прощения)

Видимо, у нас в армии так выражается патриотизм и любовь к Родине , поэтому и в стране бардак

0

252

Добрый день дорогие форумчаночки! Сколько вы понаписали за выходные - читать не перечитать, пойду   :mybb:  хотя бы попытаюсь.))) Всех с праздником!!!

Отредактировано Irishka R-S. (01.05.2012 10:09)

0

253

http://miranimashek.com/_ph/360/2/125517739.jpg

0

254

ирина м написал(а):

В Армении странная позиция офицеров, они внушают нашим ребятам такую тему : Вы здесь абсолютно бесправны, Россия от вас отказалась и забыла, и вы тут нафиг не кому не нужны!   ( не смогла удержаться-все таки написала)

дело не в Армении. Такую же тему прогоняли солдатам и в Ковре...

0

255

еще раз доброе утро, дорогие мои!
я кончено всегда знала что вы писатели, но вы все равно все рекорды бьете, я ведь уехала на два дня только.... а тут 50 страниц.....))))) сегодня еду на дачу на неделю (УРА!!!!), потом наверно дня два уйдет на перечитывание всех веточек, что вы тут понапишите.... МОЛОДЦЫ!!! так держать!!! обычно у меня день начинался с чашки кофе, а заканчивался стаканом кефира, теперь все изменилось, и начинается и заканчивается одинаково - форум!!! так что пишите, девочки, пишите.... ато действительно начинаешь чувствовать себя потерянной....

ну а теперь новости с Коврова (мы то еще там пока)  ^^
ребят со всех рот соединили в батальоны, теперь и на построение и на обед уже кричат не "рота строиться", а батальон... на 9-е мае в Коврове будет парад, наши сейчас тренируются, т.к. они есть сам парад :)
девочки, мама Сергея и Ksan, помоему ваши еще в госпитале? если я правильно помню, так вот что-то ходят слухи что карантин продлили до 16 мая...но это слухи...

блин. столько хотелось вам рассказать и все забыла пока читала, теперь буду сначала писать а потом читать :)

0

256

Enievna написал(а):

Такую же тему прогоняли солдатам и в Ковре...

Я с тобой полностью согласна, ты как всегда права. Я просто видела с каким желанием мой сын пошел в армию, и как это желание постепенно уходило  за несколько месяцев.

Отредактировано Мама Оля (01.05.2012 10:10)

0

257

Всех моих дорогих форумчан поздравляю с праздником!!!

*здесь должен был быть радостный, офигенно позитивный, яркий смайлик*, но....

Вчера мы с дочей окончательно переехали на дачу. Даже мой неизнеженный организм дает пока дубу )))) Снова появилась дачная болезнь - мы с дочей по приезду в город становимся розовощекими доярками, нам везде жарко )))) Но воздух!!!!!!!! Хлебушек!!!!!! В воскресение пожарили первый шашлычок в этом сезоне! Аааааа, просто я в раю. Тяжко конечно мальца без мужичка, но ничего, справимся как-нить. Дел тут просто не в проворот.

=========================================
Я поддерживаю мысль переместиться в какую-то еще тему для нашей болтовни. Мы своей гипер-активностью и потоком информации о Кавказе-Армении отпугнем всех новичком. Они начнут жрать успокоительные в три раза мощнее, чем мы с Вами в свое время.
Что касается технической стороны вопроса, то есть предложение переместиться в раздел "Смысл жизни". Поясню почему. Нам общение друг с другом нужно просто как воздух, форум стал нашим вторым домиком, а не это ли смысл жизни *здесь смайлик валяющийся под столом от смеха*. Назваться можно, например, "Посиделки 5 КПП" )))))) Давайте рассмотрим, варианты названия. Но надо реально от сюда потихоньку сливаться. Будем заходить, подсказывать, помогать новеньким (с Оксаной у нас это вообще должностная обязанность).

+8

258

Мама Оля написал(а):

Я с тобой полностью согласна, ты как всегда права. Я просто видела с каким желанием мой сын пошел в армию, и как это желание провало за несколько месяцев.

мой тоже в армию рвался, даже не стал в институт поступать, говорит сначала в армию схожу, а потом уже учиться буду
а мне "доброжелатели" говорят - это он  у тебя учиться не хочет поэтому в армию и забрали.... в первые дни я пыталась что-то им объяснить, доказать, а потом плюнула, мой то не сидит у меня под юбкой как ваши сынки.... а придет из армии и поступит, и отучится, и еще вашим фору даст!!!

да, оч ем это я.... так вот за это время, проведенное в армии, пришло разочарование, не знаю как он себе рисовал армию. но явно не то что в результате получил, теперь говорит что Витю (младшего моего) я сам в армию не пуссссчу!!! вот так вот....

+1

259

Enievna написал(а):

"Посиделки 5 КПП" ))))))

по моему это как раз наше название, а потом, если вдруг когда-нибудь мы перестанем там общаться (но это пока не реально), то другие смогут в нашей беседке посидеть и душевно поговорить, но только душевно

0

260

Enievna написал(а):

Назваться можно, например, "Посиделки 5 КПП"

Я за, но о 5 КПП какие-то грустные воспоминания. Наташ, ты у нас ГОЛОВА, подумай что-то другое, теперь уже не связанное с Ковровом. Нам, действительно, пора отсюда со своими записями. Хотя ничего негативного там нет, только вот наши переживания перед распределение и в первые его дни, это да.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19